Отзыв: Витамины Vplab Nutrition Ultra Men's - Привычно скажу "топ за свои деньги"

Достоинства: Цена, качество, польза
Недостатки: Незначительные
Приветствую всех читателей! Данный отзыв я пишу не ради денег, и славы, а информативности для. Данная биологически активная добавка очень распространена на нашем рынке. Поэтому нельзя про нее не сказать, если брать контекст здорового образа жизни.

Фирма-производитель "Valuable" широко представлена на Отечественном рынке. Фирма производит много разных добавок, спортивное питание, витамины. У них всегда хорошее соотношение цены и качества. Не плохой протеин у них, отдельного отзыва заслуживают их протеиновые батончики и коллагеновые пептиды.

Но сегодня речь пойдет про мультивитамины. Именно витамины тут широко представлены, вся группа витаминов В (и фолиевая кислота), витамины D, E, A, C - в очень большой концентрации.

Но что не нравится, как и в большинстве наборов мультивитаминов, "vplab" тоже не миновала проблема "соседства". Не все витамины могут совместно нормально усваиваться. Одни лучше принимать с утра, Какие-то с едой и т. д. Есть формулы усвоения, в интернете можно найти. Эту проблему нивелировали конскими дозами витаминов, Что-то да и усвоится.

Вторая проблема, низкая дозировка микроэлементов. Конкретно очень мало представлено (магния, калия, кальция) цинка тоже можно было больше положить, так как добавка позиционирует себя как " Для мужчин в спорте", а все эти 4 элемента очень необходимо эфир активно тренирующимся людям.

Капсулы обладают запахом, приобрести можно их как на сайтах спортивного питания, так и в аналогичных магазинах. По-моему, представлены даже на Ваилбериз.

Однако, все это не так страшно, можно, при должном питании, компенисировать все недостатки и трудности "не усвоения". Всегда необходимо придерживаться здорового рациона и правильного питания, никогда не уповать на любые витамины как на "волшебное лекарство от всех проблем".

Капсул аж 90 штук, по одной раз в день - и на три месяца хватит спокойно, как раз пережить осенний или зимний период, когда организм особенно недополучает добавок.
Поэтому да, цена не маленькая, но за представленные витамины и микроэлементы, за концентрацию, за возможность длительного приема - топ, за свои деньги!

Витамины Vplab Nutrition Ultra Men's фото

Витамины Vplab Nutrition Ultra Men's фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Привычно скажу "топ за свои деньги"