Отзыв: Курица Элинар-Бройлер "Первая свежесть" - Шарики сырные из курицы Первая свежесть.

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Все, что написала в отзыве
Про кур басни писать не буду, а вот о котлетах и шариках поделюсь. Долгое время покупала котлеты сливочные и домашние- не айс. А вот шарики покупала практически с самого начала их появления, если не изменяет память пачка была в начале 600гр(max-100руб)и цена была удобоварима и качество хорошее, очень выручали на ужин- быстро и вкусно.

Ребятишки с удовольствием ели. многим друзьям рекомендовала, были все довольны. Сейчас это какой- то ужас: вес заметно уменьшился (350~400гр, когда как)цена взлетела до небес-154-194руб, а качество и вкус просто ужас, в рот не вломить( когда помнишь изначальный вкус!). Такое впечатление, что там кроме туалетной бумаги и панировочных сухарей ничего нет. Видно у производителя корона на бок слетела. Никому не рекомендую эту марку. А в курице столько воды, что после запекания от неё остаются - рожки, да ножки. Ну, на этот счёт грешат все производители птичьей и мясной продукции, делая прибыль на этом и существенную.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шарики сырные из курицы Первая свежесть.