Отзыв: Крем для лица Зеленая Аптека "Ростки пшеницы" - Хороший крем за свою цену.
Достоинства: Стоимость, приятный аромат, нежная текстура.
Недостатки: Если и есть в составе, то я об этом ничего не знаю.
Здравствуйте.
В последнее время я перестала ходить в Светофор, погода не вызывает желания прогуляться, а со списком муж и без моей помощи отлично справляется (правда бывают и неожиданные новинки). Дорогу к магазину теперь знает и мамуля, они однажды нас забирали с покупками, вот она то и прикупила крем для лица от морщин для всех типов кожи "Ростки пшеницы" торговой марки Зеленая Аптека изготовителя НПО ЭЛЬФА из Киева.
Тем более стоимость составила за 200 мл. банку всего лишь 105,9 рублей.
Текстура и аромат крема мне понравились пока я в нем пальцами находилась)
Поэтому пишу отзыв после того как мы с мамулей попробовали крем на себе.
Про аромат и текстуру сказала, впитывается отлично, жирного блеска не оставляет, аллергической реакции не обнаружено как и особого увлажнения. Зато есть питание и приятные ощущения от применения что зимой гораздо нужней и важней. Насколько уж он там от морщин не знаю, но крем заслуживает что бы его попробовать. За смущающие меня ингредиенты в составе один балл сниму, но к покупке рекомендовать буду.
Спасибо за внимание.
Тем более стоимость составила за 200 мл. банку всего лишь 105,9 рублей.
Текстура и аромат крема мне понравились пока я в нем пальцами находилась)
Поэтому пишу отзыв после того как мы с мамулей попробовали крем на себе.
Спасибо за внимание.
Время использования | Пока первая баночка. |