Отзыв: Сыворотка для роста ресниц MinoX ML - Эффективна и экономна
Достоинства: Очень удобно наносить, не течет и не щиплет, эффективна
Недостатки: Не заметила
От природы мои ресницы очень короткие. Ни одна тушь или средство для роста не помогали сделать более отчетливым мой взгляд и увидеть хоть немного длиннее ресницы.
Рекламу этого средства я увидела в Интернете. Честно, то немного скептически была настроена, но мы всегда ищем помощь для красоты.
После получения увидела инструкцию к использованию, а это редкость. Хорошая упаковка, баночка в виде подводки для глаз с тоненькой косточкой. Очень удобно наносить на ресницы, сыворотка не течет и не щиплет. Винструкции указано наносить на ночь по линии роста ресниц. При нанесении нет никакого дискомфорта, запаха. Не течет и не попадает в глаза.
Я начала наносить каждый день в течение 3
недель. Что заметила? Ресницы стали значительно объемнее, густее. Не было никакой аллергической реакции. Средство подходит и для бровей, а это прекрасно, потому что можно и изменить неудачную форму, и отрастить густые и модные брови. Буду продолжать использовать, ведь эффект очевиден для меня.
Я начала наносить каждый день в течение 3
Время использования | 3 недели |