Отзыв: Носки женские ConTrast - Уютные носки с новогодней тематикой просятся поближе к камину.
Достоинства: Уютные, мягкие , новогодняя тематика , цена
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Скоро мы поедем на новогодние каникулы отдыхать, надеюсь, сто будет возможность посидеть с чашечкой какао горячего и вкусностями рядом с камином, а значит очень важны носочки в этом плане, мне срочно оказывается нужны красивые и теплые носочки, да еще и такие, чтобы в них уютно было, не кололись бы, как это бывает с очень тёплыми носками, но умеющими колоться и раздражать, соответственно .
Мой путь - заглянуть в магазин в отдел текстиля, в отдел белья и вот теперь- носочки для всей семьи и обязательно, чтобы они все были с новогодней тематикой, но не просто с дедами морозами на фоне ёлок, а что-то более эффектное и не навязчивое.
Нашла носочки, есть в разных оттенках от тёмных и очень контрастных до светлых, кремовых ...
Я скорее всего выбрала эту замечательную серединку и у меня темно- бордовый цвет, снежинки по всем носками, как гроздья рябины или осеннего винограда и небольшой вывязанный тематический рисунок...
Носочки показались мне мягкими и уютными, поэтому пошла на кассу и оплатила такую свою личную красоту.
Марка Contrazt.
Размер указан четко, мне понравилось, что он не совсем безразмерный, а есть градация и мои носочки, как раз моего размера с небольшим запасом размера получается.
Не очень большие, но при этом хорошо тянутся.
Указано, что носки махровые, но в моем представлении, это не махровые носки...
Но кто знает, может быть мои предположения не верны и не современны.
Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.
Город Москва.
ООО " Контраст".
Носки женские, это и так понятно мне.
Читаем состав и понимаем, что нет ни одной натуральный нитки, вот с таким составом и теплее всегда, они тепленькие оказались и очень мягкие носочки.
В составе акрил занимает все место, еще немного для эластана ( резинка и тянуться же они должны) и полиамида немного тоже.
Аккуратненькие, абсолютно одинаковые носки, я внимательно посмотрела, что и все снежинки на бордового поле очень симметричные.
Резинка не кажется мне тугой, но опять же у всех своя полнота, я не отличаюсь полнотой, соответственно, мне комфортно так.
Стопа
Нет усиления стопы и уплотнений в этой части носков.
Да и, собственно, и не искала, просто отмечаю этот факт сейчас.
Пяточки аккуратно вывязаны, лишних ниточек не вижу.
Верхний носок вывернут и, что меня удивило, так это то, что ниток при вывязывании много нет висящих, как - то все очень аккуратно получается, классно же.
Ногам тепло, комфортно и осталось дождаться только путешествия.
Носки постирать успела, прежде, ,чем надеть на себя, на обычном режиме и с другими носками, все, что купила " праздничные" носки готовы.
Мне понравились, на ноге сидят отлично и они, действительно, тепленькие.
Такие теплые с зимней новогодней тематикой у меня новые носки.
Стоимость одной такой пары 99 рублей всего, красота же?
Покупала в одном из ближайших к нашему дому магазинов, напомню, что расцветок было много и я все таки не сразу выбрала, так как варианты есть и они, наверное, зависят и от наших эмоций и настроения в данный мо6.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать и для себя купить такие уютные носки с зимней тематикой.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Марка Contrazt.
Не очень большие, но при этом хорошо тянутся.
Указано, что носки махровые, но в моем представлении, это не махровые носки...
Но кто знает, может быть мои предположения не верны и не современны.
Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.
Город Москва.
ООО " Контраст".
Носки женские, это и так понятно мне.
Стопа
Нет усиления стопы и уплотнений в этой части носков.
Да и, собственно, и не искала, просто отмечаю этот факт сейчас.
Пяточки аккуратно вывязаны, лишних ниточек не вижу.
Ногам тепло, комфортно и осталось дождаться только путешествия.
Мне понравились, на ноге сидят отлично и они, действительно, тепленькие.
Такие теплые с зимней новогодней тематикой у меня новые носки.
Стоимость одной такой пары 99 рублей всего, красота же?
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Уютные носки с новогодней тематикой просятся поближе к камину. |