Отзыв: Лосьон Osher Каламин - Спасение при ветрянке
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Дорогой
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Пару лет назад в детском саду у дочки был карантин по ветрянке. Нас она не обошла стороной и спустя пару недель хождения в сад, дочка заболела этой болячкой. Перенесла она в целом в лёгкой форме. Поднималась температура до 38.5 на небольшой промежуток времени, один день всего была. Потом пошли высыпания. Были и на теле и на лице, но не скажу, что она вся была усыпана.
Врач назначила нам лосьон Каламин. Уже не вспомню, во сколько он мне обошёлся. Но остались воспоминания, что дороговато вышло. Ещё и с учётом того, что практически полную упаковку я отправила в мусорку, так как вышел срок годности. Никому из знакомых он не понадобился.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Здоровья вам и вашим детям. И моё мнение, что ветрянкой лучше в детстве переболеть, так как многие взрослые намного хуже её переносят.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |