Отзыв: Термометр электронный Little Doctor LD-300 - точный
Достоинства: точный
Недостатки: долгий
Если честно, всегда скептически относилась к электронным термометрам. Ничто мне не заменит старого доброго ртутного градусника.
Но понадобился именно электронный термометр для измерения температуры собачке.
После долгих поисков по отзывам, остановила свой выбор на электронном термометре Little Doctor LD-300. Вроде как многие писали, что он точный.
С пластырем держится отлично.
Батарейка уже идет в комплекте. Рабочая.
Прежде, чем начать измерять температуру, нужно дождаться такого обозначения на дисплее:
Кстати говоря, термометр имеет память на одно предыдущее измерение. И при включении показывает именно его:
Для более точного определения температуры, нужно подержать еще минут 5. И тогда покажет вашу температуру.
Прежде, чем отдать градусник собачке, мы с мужем во время болезни проверили термометр на себе.
У обоих показал верную температуру. Сравнивали со ртутным. Честно, была приятно удивлена.
Но огорчена тем, что измерение занимает довольно много времени...
Цена тоже невысокая у этого термометра - отдавала за него то ли около 300 рублей, то ли 300.
Кому время измерения не особо принципиально - рекомендую.
А кому нужно побыстрее, все же советую поискать что-то другое.
Чем я сейчас и занимаюсь...
Но понадобился именно электронный термометр для измерения температуры собачке.
С пластырем держится отлично.
Батарейка уже идет в комплекте. Рабочая.
Но огорчена тем, что измерение занимает довольно много времени...
Кому время измерения не особо принципиально - рекомендую.
А кому нужно побыстрее, все же советую поискать что-то другое.
Чем я сейчас и занимаюсь...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |