Отзыв: Фильм "Волшебник" (2019) - 1500 долларов за занятие повезло же мужику.
Достоинства: учит упорство в достижение цели.
Недостатки: Примитивно.предсказуемо.
Это кино посмотрела по рекомендации с отзовика.
Фильм совсем не моего формата.
История крайне банальная, сказочная, очень предсказуемая.
Игра актёров не плохая, но на мой взляд и роли не сложные. Актёры мне не известны.
Главный герой опустившийся, бомжеватого вида мужик, бывший рок- музыкант популярной в 90 годы музыкальной группы. Жизнь его лишена смысла, а бутылка его единственное спасение и утешение от душевных ран. И вдруг в его жизнь врывается парень с ДЦП, с такой же раненной душой, но с огромной силой воли и деньгами.
Друг для друга они становятся волшебниками. После знакомства жизнь каждого координально меняется в лучшую сторону.
Думаю у каждого фильма есть свой зритель
Кому-то фильм придётся по душе так-как в нем есть смысловая нагрузка
Я же люблю экшаны. Для меня фильм слишком прост и предсказуем
К просмотру не советую
Фильм совсем не моего формата.
История крайне банальная, сказочная, очень предсказуемая.
Думаю у каждого фильма есть свой зритель
Кому-то фильм придётся по душе так-как в нем есть смысловая нагрузка