Отзыв: Чай Tess Get Relax - ставлю отлично за необычный вкус и приятный вайб
Достоинства: вкусный, натуральный
Недостатки: не обнаружено
Однажды на форуме у меня спросили: ну кто будет искать отзыв на чай?
Для меня этот чай новинка, попробовала его впервые. И осталась очень и очень довольна. Теперь осталось попробовать остальные чаи из этой коллекции, точнее чайные напитки, потому что чаем они, по сути, не являются.
В составе мелисса, яблоко, плоды шиповника, лаванда, вербена, натуральный ароматизатор «Бузина» (который лично у меня вызывает вопросы). Указано, что без кофеина. В целом состав мне нравится.
Как понравился и дизайн упаковки, из-за которого, собственно и купила. Ну ещё из-за скидки в магазине.
В общем продукт мне понравился, буду рекомендовать!
В общем продукт мне понравился, буду рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ставлю отлично за необычный вкус и приятный вайб |