Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - Балдею от аромата пакетика с этим чаем)
Достоинства: Аромат. Оформление. Цена.
Недостатки: На любителя.
Конечно же за такую цену это не настоящий молочный улун, но как совершенно бюджетный вариант в принципе годится. Мне нравится аромат молока и зеленый чай (не на постоянной основе) и в этом напитке Assand "Молочный Улун" все это сочетается.
В Пятерочке увидела по привлекательной стоимости и купила эту пачку, очень прилично оформленную. Эти надписи повторяются с четырех сторон упаковки.
А вот почему я нигде не встречала именно такой "молочный" чай - производится эксклюзивно для ТС "Пятерочка" изготовителем ООО "Универсальные пищевые технологии" в г. Серпухов.
Кто-то любит с конфеткой пить, а я вот запила бутерброд с икрой.
Короче, для больших любителей зеленого чая с некоторым подобием молочного улуна.
А я ещё куплю чай зеленый Assand "Молочный Улун" если попадется. Меня тянет иногда на такой. По крайней мере лучше, чем Зеленый чай Saito "Молочный Улун" - Кроме красивого оформления, особых достоинств не могу отметить.
Кто-то любит с конфеткой пить, а я вот запила бутерброд с икрой.
Время использования | Одна пачка. |
Год выпуска/покупки | 2021 |