Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Намного эффективней косметических шампуней

Достоинства: Практически полное исчезновение перхоти, густая консистенция, необычный красный цвет шампуня
Недостатки: Одновременное применение обыкновенного шампуня и "Себозола"(двойная трата денег), возможно повторное возникновение перхоти

Проблема перхоти мучает довольно длительное время. Пыталась пользоваться косметическими шампунями вроде "Клиа Вита Абе", "Хэден Шоулдерс", "Хэрбал Эссенсес" - почему-то обещанного эффекта как в рекламе не дал ни один из них. Поэтому решила на этот раз воспользоваться лечебно-профилактическим средством из аптеки.

Признаюсь честно, когда шла покупать первый раз "жаба душила": за такие деньги пузырек в 100 мл казался дороговат (да и сейчас так кажется). На самом деле он очень хорошо пенится+у него очень густая консистенция: на мои длиннющие волосы мне хватает относительно небольшой дозы. Впоследствии, после того, как пройдете первый этап лечения (не помню точно какое он занимает время, но все есть в инструкции), надо намного реже им пользоваться.

Перхоть начала исчезать где-то после трех недель использования. И это заметила не только я, но и мой парикмахер, которая постоянно меня стыдила из-за этой противной шелушащейся кожи головы.

Но! Хочу предупредить, как это было у меня. Может быть я уникум или производители на то и рассчитывали, что всю жизнь надо покупать "Себозол", не знаю: стоит не попользоваться им несколько недель, перхоть возвращается опять. Кстати, от обыкновенного шампуня вы тоже не сможете отказаться и экономить на нем-"Себозол" надо наносить только на чистые(!), влажные волосы.

И еще после применения волосы жесткие. Хотя меня это не пугает, я кондиционером всегда пользуюсь.

Себозол Шампунь от перхоти фото

Общее впечатление Намного эффективней косметических шампуней