Отзыв: Сырок детский Агуша "Засыпай-ка" - Вкус, скорее молочно-фруктоаый без лишней сладости

Достоинства: Достаточно вкусно, состав
Недостатки: Плохо отклеивается крышка, дороже некоторых аналогов
Доброго времени. Люблю иногда прикупить сладкий сырок на перекус, обычно я беру уже знакомые варианты, а тут повстречался мне не совсем обычный вариант с мелиссой, да ещё по акции, стало любопытно попробовать, вот и взяла. Ну, а теперь, предлагаю вашему вниманию отзыв на тему: Сырок детский от торговой марки Агуша под названием "Засыпай-ка" вкус "клубника-банан-мелисса".

Сырок детский Агуша Засыпай-ка фото

Хоть и взяла я данный сырок по акции, но даже по ней цена за него составляет 11 гривен и 90 копеек, вместе с ним приобрела ровно за такую же стоимость уже знакомый аналогичный продукт, который беру обычно (подробнее, можно почитать в моём отзыве тут ), но он получается дешевле, так как в нём 130 грамм, а в "Засыпайке" только 100 (для визуализации сфотографировала два сырка рядом, так проще оценить).

Сырок детский Агуша Засыпай-ка фото

Упаковка представляет собой пластиковый стаканчик, поверху заклеенный пленкой, которая отклеивается весьма плохо

Сырок детский Агуша Засыпай-ка фото

Состав вроде, как натуральный, если верить этикетке, но на сколько сложно сказать. Но есть ещё надпись, что употреблять этот сырок можно деткам с 8 месяцев, так, что по логике не должны врать.

Сырок детский Агуша Засыпай-ка фото

Сам сырок имеет бледно розовый цвет, консистенция гуще, чем у йогурта, но не такая густая, как у многих аналогов, а тем более у творога или творожной массы, пахнет не сильно клубникой. На вкус достаточно приятный, вкус скорей можно описать, как молочно фруктовый, больше всего ощутима клубника, сладость очень умеренная, я б даже его сладким особенно не назвала. В целом не плохо, но упомянутый сырок от Машеньки, который я беру обычно, мне нравится больше, возможно маленьким деткам этот вариант больше придётся по вкусу, мне трудно судить.
В целом не плохо, вполне вкусно, изредка для разнообразия можно взять.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкус, скорее молочно-фруктоаый без лишней сладости

Alena 54
Хорошо, что не приторный.
Nastas6ja
Тут дело вкуса, мне лично нравится, когда послаще
Alena 54
О,а мне вот наоборот,да,дело вкуса.
sylima
Мелиса в составе…Ну не знаю, даже… А так, вообще, ели всякие в свое время.)
Nastas6ja
Она там не чувствуется во вкусе, но попробовать было интересно
Diana198000
Вкусная продукция у Агуши