Отзыв: Колготки детские La Di textile - Не думала, что буду так радоваться обычным колготкам.

Достоинства: отличный состав, хорошо сидят
Доброго времени суток, Уважаемый Читатель.
Этот отзыв будет полезен родителям аллергиков.
Немного предыстории.
Дочь не ходила в детский сад. Необходимости находиться большую часть дня в колготках не было. Максимум во время прогулок и занятий в кружках.

В этом году она пошла в школу. И вместо всех ужасов адаптации, о которых рассказывали окружающие, началась аллергия. Я решила, что пищевая. Но привычная схема действий не помогла. Ребенок продолжал краснеть. Когда питание было вычищено, а кожа оставалась в плачевном состоянии, до меня постепенно дошло, что проблема может быть в тканях.
Подобрать максимально легкую хлопковую блузку оказалось легко, а с колготками пришлось помучаться. Во всех магазинах около дома нужных не нашлось - только смесь с синтетическими нитями. Консультанты уверяли, что мне не найти таких колготок.
На помощь пришел интернет-магазин Wildberries, где спустя пару часов упорных поисков я таки нашла колготки La Di textile с составом - хлопок 96%, лайкра 4% и надписью - "Не вызывает аллергии".
Рост у дочери 126 см. Заказала колготки на 7-8 лет (122-128 см). Они оказались ну очень большие. Перезаказала на 6-7 лет (116-124 см). Когда посмотрела их, то тоже сомневалась, но взяла, так как кожа на ногах лучше не становилась.
Я купила двое колготок (белые и черные).
На ощупь ткань мягкая, приятная, не тонкая, но и не толстая - в самый раз.
Неприятного запаха нет.
Ребенок обычного телосложения (но не худышка). Резинка в живот не впивается. Колготки сели хорошо. Особо не сползают. Не замечала, чтобы дочь их часто поправляла. Стирку пережили без потерь.
А теперь главное - аллергия прошла за неделю. Ноги абсолютно чистые. Огромное спасибо производителю.

Колготки детские La Di textile фото

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не думала, что буду так радоваться обычным колготкам.