Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Питательный" Авокадо - Хороший питательный крем без изысков

Достоинства: легкий крем, не жирный

Доброго дня всем!

Хочу продолжить описание своих впечатлений от кремов бренда Невская косметика. На данный момент мною приобретен и используется крем для лица "Авокадо" для сухой и чувствительной кожи.

Не каждый бюджетный крем упаковывается дополнительно в картонную упаковку, это плюс бренду. Сам крем находится в небольшой мягкой пластиковой тубе весом 40 грамм. Упаковка из картона белого цвета, на которой изображен логотип бренда NC и привлекающий внимание рисунок плода авокадо в разрезе.

На упаковке есть описание состава крема, там есть как натуральные компоненты (мочевина, аллантоин, пантенол), так и синтетические вещества (карбомер, метилпарабен). При этом масло авокадо в составе указано на втором месте, что считается хорошим признаком, значит, его там должно быть достаточно много. Авокадо - уникальный продукт, в косметологии он используется для регенерации клеток кожи, а также как противовоспалительный и антицеллюлитный компонент, оно богато лецитином и витамином А.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

На самой тубе очень наглядно можно прочесть информацию, разделенную по смыслу на три группы: действие; результат; применение.

Крем для лица Невская косметика Питательный Авокадо фото

Крем представляет собой довольно легкую структуру белого цвета, он не жирный, впитывается легко, не оставляя жирного блеска. Кожа сразу увлажняется, получает питание. Мне нравится, что запах у крема ненавязчивый, без сильных отдушек, пахнет какой-то свежестью. Мне на лицо достаточно совсем небольшой порции.

Моя кожа возрастная, склонная к сухости, поэтому зимой я без крема я не обхожусь ни утром, ни вечером. Этот крем я могу нанести и один и два раза в день, т. е. он подходит и для вечера и для утра, потому что впитывается практически мгновенно.

После применения крема кожа на ощупь становится приятной, на ней нет ощущения липкости.

Крем я рекомендую для обычного базового ухода за кожей, склонной к сухости.

Спасибо за внимание к отзыву, всем желаю приятных покупок!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший питательный крем без изысков