Отзыв: Сериал "Клерк" (2020) - В тихом болоте черти водятся.

Достоинства: Смысл, раскрытие сюжетных линий, игра актеров.
Недостатки: Не смог их определить.
Я так и не понял, на телеканале НТВ решили раскрутить актера что ли, нет конечно я не против этого, новые лица всегда зрителю дают надежду. Но в какой то момент я даже пожалел актера, перевоплощение такое, что сложно ему было, правда по содержанию зато очень содержательное. Создатели сериала придумали богатый сюжет, с криминальной составляющей, с острым развитием событий. Тут уж точно не возникает никаких вопросов, как говорится претензий к задумке нет.

Про то что происходит в сериале действительно можно поверить, не то что хочется поверить, а вот просто веришь. Сериал я просмотрел недавно, но до появления новостей, о том, как одна сотрудница присвоила себе огромную сумму денег. Вот тут я понял, что действительно это все может произойти, от стадии хочется верить до того что я поверил. Вот в этом и есть задача создателей, чтобы зритель поверил, а то что касается деталей то это совсем другое.

Как может шутка стать инструкцией к исполнению, оказывается может быть, о таких ситуациях можно не только увидеть в фильмах и в сериалах, но прочитать в книгах. Если есть шутка, значит есть идея, а если есть идея, значит есть план, так вот этот план и решили раскрыть создатели сериала. На мой взгляд получился сериал простым, чтобы каждый человек мог воспринять происходящее как надо. Правда сам конечный факт немного необычный получился, герой даже не задумывается, получился слишком идеальным.

Вторая сторона медали, люди по долгу своей службы не могут поверить тому, что герой говорит правду. Не могут понять что у главного героя любовь, ради которого он не будет врать или обманывать. Тут создатели правильно преподнесли, потому что есть такая служба, видеть во всех преступников. Правда не все такие, есть исключения, их мало, но они есть и это уже радует. Так вот в этом сериале эти разделения я увидел, причем очень четко.

Именно эта вторая сторона может иногда пересилить зрителя, тогда впечатления могут стать другими и сам смысл может стать искаженным. В этом плане, на мой взгляд у сериала получилась удачная и вторая сторона, потому что финал об этом и говорит. Честно сказать совсем неожиданный получился, тут даже некий поворот на 360 градусов получился. Как там говорят за здравие начали и за здравием и закончили, хотя этому могли помещать не только подлые люди.

Сериал нужно конечно же посмотреть, чтобы понять о каких моментах нашей сложной жизни говорится. Как может простой обычный молодой студент, спокойный и вроде не глупый, раскрыть саму суть. По правде говоря, чем больше я вижу Арсения на экране, тем меньше у меня сомнений, таких молодых актеров и нужно раскручивать, ведь талантливый человек талантлив во всем. Как говорится, время покажет, будем терпеливо ждать и наблюдать за его успехами в кино.

Сюжетная линия сериала, о жизни молодого парня, у которого вроде все должно быть нормально. Однако не все в жизни может быть так просто, как ты об этом думаешь, это касается и о любви. Сложности в жизни могут возникнуть когда их совсем не ждешь, потому что рядом могут быть те о которых ты думаешь слишком хорошо. Но главное что сам главный герой остается таким же честным и чистым помыслами, тут слово главное на переднем плане. Но все же нужно понимать, что это лишь художественное произведение, которое создатели решили и создать.

Игра актеров мне понравилась, все справились со своими ролями, я тут про задачи не могу сказать, что поставили перед ними создатели сериала. Но то что касается эпизодов, то все они настоящие, из нашей жизни из наших дней. Главный герой меня тоже порадовал, меняю свое мнение о нем с новыми его работами. Так что могу сказать одно, что игра актеров не вызывает сомнений, вполне все реалистично. Актеры это важная часть фильма и сериала, именно они должны передать замысел сериала.

Оригинальность сериала заключается в том, что я такого фильма или сериала не видел раньше. Не смог даже представить, что такие сериалы могут понравиться мне, раньше бы наверно написал бы отрицательное про сериал. Идея создателей сериала понравилась, надеюсь что у них получилось все то что они хотели передать. Для меня сериал оказался оригинальным, понятым и интересным. Скорее всего сериал на любителя, не все любят такие сериалы, где нужно многое переварить.

Зрелищность сериала в том, что нет тут никаких трюков, которые могут привлечь внимание зрителя. Есть некоторые моменты, или скажу так, эпизодики кое какие, намек на различные приемы, но это так простенько, без этого нельзя в сериалах. Но мне все хватило, думаю что переборщить в сериалах нельзя, будет отвлекать от основной части замысла. Для меня сериал был зрелищным, понравилось все что придумали создатели сериала.

Музыка и звук в сериале тоже мне понравились, всегда привлекает когда в сериалах и в фильмах хорошая музыка звучит. А то что все происходит на экране, вполне соответствует тому что звучит, так что профессионализм на лицо, наверно нужно отметить звуко режиссеров, справились со своей работой. Мне все понравилось, думаю что всех похвалить можно, справились со своими задачами. Хотя сейчас не должно возникать трудностей, аппаратура ведь нынче хорошая.

Мне сериал понравился, сам замысел, раскрытие сюжетных линий, особенно хочется отметить финальную часть сериала. Без такого конца, много вопросов могло возникнуть, а так все понравилось, тем более что в сериале задействованы и звезды. Поставлю оценку пять звезд, считаю что это заслуженная оценка, для всех, как актерам так и создателям. В таких сериалах есть много полезного, особенно в той части, что нужно осторожно шутить.

Рекомендовать сериал буду всем, много пользы будет, а для многих будет и поучительно, ведь в таких сериалах только доля шутки, а остальное правда. Из за денег многие теряют голову, а многие ровно дышат и все делают как надо и правильно.
Все что написано в этом отзыве, это только мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей. Но это не означает, что я не считаюсь с ними, мне всегда интересно будет узнать и другие взгляды, так что буду ждать комментарии.

Выбор у зрителей просто огромный, каждый сам должен решить, какой сериал смотреть, а какой не смотреть.

Всем хорошего настроения и всего наилучшего.

Всех с рождеством Христовым! Счастья, здоровья и всего наилучшего.
Общее впечатление В тихом болоте черти водятся.

Крестина Н
Хороший отзыв, обязательно посмотрю данный сериал. А пока отправлю в заметки)
Дон Виктанто
Спасибо за оценку ))) посмотрите надеюсь понравится
valerovna
Сегодня католическое Рождество, вроде как) Вас тоже с праздником!)
Дон Виктанто
Спасибо за поздравление! Всех Вам благ, удачи и успехов во всем!
valerovna
Благодарю)