Отзыв: Скумбрия атлантическая в томатном соусе Барс - ...Прекрасное никогда не случается в зоне комфорта...
Достоинства: Рыбу эту брали и будем брать...
Недостатки: При всём желании не найти придирок...
Захотелось чего-то рыбного и с жирком, и обязательно, что бы было всё в томатном соусе и так, что бы всё необычно вкусно и до обжорства. Просто на ужин.
Люблю кисленькое и рыбу, поэтому консервы рыбные из скумбрии в томатном соусе "Барс" полностью комплексно соответствуют моим вкусовым запросам идеально.
Два вкусовых удовольствия в одной миниатюрной баночке весом нетто 250 грамм.
Может в прежней жизни я была рыбаком или же проживала на воде с рыбой. Скорее всего так оно и было. Рыбу обожаю в любых её состояниях и проявлениях готовности для моментальной еды-поедания.
Мы неоднократно брали товарную продукцию марки "Барс". И всегда были довольны их качеством рыбы и её внешним состоянием/видом.
Тем более скумбрия относится к жирным сортам рыбы, пригодным для изготовления рыбьего жира и содержит в себе компоненты Омега-наполнителя. Это очень полезно и в данном случае используется сразу в естественном состоянии её усвоения.
Баночка с красными цветовыми сигналами-рисунками, заметна и бросается в глаза.
Взяв баночку в руки, я её, как всегда, сначала потрясла. Никакого движения внутри я не заметила, ничто в ней не болталось и не плескалось. Плотненько всё уложено. Мне это понравилось очень.
Сама баночка чистая внешне, не испачкана и не липнет к рукам. Как игрушечка. Приятно подержать в руках такую чистюлю.
Прежде чем вскрыть такую замечательную баночку прикреплённым к её крышке ключом-открывашкой, я её предварительно мою с мылом...) Чтобы что-то не попало во внутрь при её открывании. Иногда сока бывает много и он переливается на внешнюю сторону крышки. Но в данном случае всё было сухо... Без лишней жидкостной натуральности.
Уложена рыбка плотно и набита полностью до верха. Достав её, я даже удивилась - как так много могло уместиться в такую маленькую баночку.
На банке указаны все необходимые выходные данные с обязательными уточняющими сведениями и справками. Как положено по закону. Всё по ГОСТу, без красителей и консервантов. Нет никаких ешек и на душе становится сразу легче.
Два вкусовых удовольствия в одной миниатюрной баночке весом нетто 250 грамм.
Баночка с красными цветовыми сигналами-рисунками, заметна и бросается в глаза.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ...Прекрасное никогда не случается в зоне комфорта... |
Рыбка-то, она всегда воды просит, это известное дело…)
Жду от вас отзыв про томат-скумбрию…)
У этого Барса хорошие консервы, скумбрию не пробовала, а шпроты приличные оказались.