Отзыв: Тоник для всех типов кожи Parli Sendo "Осветляющий" - Тоник с бодрящими цитрусами.

Достоинства: Подходит для жирной и комбинированной кожи.
Недостатки: Нет.
Тоник для лица серии "Sendo" для всех типов кожи "Осветляющий" с витамином С. Стоит у меня на полочке в ванной комнате уже довольно давно. Был подарен дочкой на какой-то из праздников. У меня комбинированная возрастная кожа склонная к серому тону, поэтому я с удовольствие пользуюсь этим тоником, тем более в его составе присутствует еще и гиалуроновая кислота, что с возрастом тоже немаловажно, ведь она помогает коже удерживать влагу.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

У тоника приятный, сладкий, мандариновый запах и нежно-оранжевый цвет. Тоник полностью прозрачный с легким оттенком мандаринки. Наносится на кожу ватным диском по массажным линиям. Кожу не раздражает, освежает и увлажняет. Я наношу тоника много, до увлажнения и потом оставляю до полного высыхания. Впитывается он достаточно быстро. Потом можно нанести крем.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

По моим ощущения после тоника кожа более плотная, подтянутая. При постоянном использовании есть небольшой отбеливающий эффект.

Тоник для всех типов кожи Parli Sendo Осветляющий фото

Для интересующихся прилагаю состав.
Мне средство однозначно нравится. Легкое, с приятным запахом, действенное. Использую когда нужно взбодрить уставшую кожу.
К покупке рекомендую.
Время использования с 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тоник с бодрящими цитрусами.

Elena 2709
Хорошее средство!