Отзыв: Фильм "Билет на Vegas" (2013) - Бред да и только!
Достоинства: Гаврилов, местные красоты
Недостатки: Сюжет, персонажи, актеры, юмор
На днях наткнулся на это кино по телевизору, решил вспомнить, что это за "шедевр".
Фильм рассказывает о паре, Максиме и Лизе, которые случайно выигрывают 150 мил. руб.
Но выигрыш они смогут получить только в Вегасе. И вот они вместе со своими друзьями, Димой и Олесей отправляются в игровую столицу мира. Только на их выигрыш есть и другие претенденты...
Фильм снят в жанре комедии и поэтому все актёры практически непрерывно кривляются, пытаются шутить. Но получается у всех крайне плохо и уж точно не смешно.
По задумки авторов главной юмористической единицей здесь должен был стать Миша Галустян, для этого его нарядили в костюм Элвиса, который ему совершенно не идёт, наверно это должно было быть смешным. Еще его побрили и на мой взгляд это тоже не удачное решение, Миша без бороды очень плохо выглядит, ну вот идёт она ему, а без неё он теряет всю обаятельность. В итоге он стал похож на Димона из "Нашей Раши", да и вёл себя так же. У меня возникло ощущение, что он просто сыграл в фильме тотже образ. Но если там он был смешной, в том числе потому что его было на 2 -5 минут экранного времени, а вот почти весь фильм выдерживать Димона мне не под силу.
Главные герои откровенно бесили, двойник Хабенского все время истерил, качок видел пошлые видения. Меня это совершенно не веселило.
Фильм наши киноделы сделали "шедевральным" конечно, но зато пригласили несколько голливудских звёзд, Тактарова, Трехо и вот они отыграли нормально, ну на сколько позволял материал, с остальными все на много хуже.
Единственная шутка, которая понравилась - это про самого Галустяна, но этот приём уже напрочь избитый и вторичный.
Ещё один плюс - это приглашение на перевод с английской речи обладателя всем знакомого по видео салонам 80х - 90х гг. голоса (Гаврилова), вот его реально было приятно слышать, я даже не слушал, что он говорит, главное, как он это говорит). Ностальгия)).
В остальном фильм ужасен, смотреть совершенно не на что, ну если только на местные красоты. У меня вообще сложилось впечатление, что создатели просто устроили себе путешествие в Америку, за счёт бюджета фильма...
К просмотру категорически не советую.
Спасибо за внимание!
К просмотру категорически не советую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Бред да и только! |