Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Солоноват и горьковат.
Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Много соли. Есть горечь. Цена.
В целом, я люблю любую молочную продукцию. И сыр, в том числе. Предпочитаю рассольный, но и от других видов не отказываюсь.
И вот очередной пример:
Сыр "Белебеевский". Торговая марка "Белебеевский". Изготовитель: АО "Белебеевский ордена "Знак почета" молочный комбинат", г. Белебей, Республика Башкортостан.
В общем-то, стоимость килограмма в тысячу рублей претендует на качество.
Состав описанный на упаковке выглядит хорошо:
Увы и ах, сыр оказался солоновато-горьковатым.
Горечь, правда, слабая и её даже можно характеризовать, как пикантную. А вот соли, на мой вкус, многовато. И это очень портит для меня сыр, да и любой продукт питания. Не любитель я соли.
По структуре сыр не плох. Плотный, не крошится.
Так-то я люблю сыр запивать черным кофе. Но в данном случае мне потребовался сахар в кофе, потому что иначе эту солёность мне было не вкусно есть.
Конечно, сыр не плох, но я вряд ли его куплю еще. Именно из-за соли, хотя, на удивление, в других отзывах написано, что сыр не соленый. Не перестаю удивляться - мне что, одной "не везёт"?
И вот очередной пример:
В общем-то, стоимость килограмма в тысячу рублей претендует на качество.
Состав описанный на упаковке выглядит хорошо:
Увы и ах, сыр оказался солоновато-горьковатым.
По структуре сыр не плох. Плотный, не крошится.
Время использования | Впервые. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Солоноват и горьковат. |
При этом без разницы какое название: Белебеевский или Купеческий.