Отзыв: Пакет подарочный "Арт-дизайн" - До Нового года осталась неделя.
Достоинства: Всегда в ассортименте. Выбор большой.
Недостатки: Нет.
Ну что, ребята, все уже купили и упаковали новогодние подарки? Согласитесь, что упаковка иногда не менее важна, чем сам подарок. Ведь именно она должна создать настроение, задать тон, так сказать. Каких сейчас только упаковочных материалов нет в продаже, а также готовых коробочек, пакетиков, мешочков. Одни из самых распространённых и демократичным в смысле цены - это подарочные пакеты. Чаще всего мне встречаются ТМ "Арт-дизайн". О них и речь.
Покажу, какие пакеты с символикой наступающего года Тигра я приобрела.
Сделан пакет в Китае (уже не удивляюсь). А выдержать он может килограммовый подарок.
Желаю всем в этот замечательный праздник получить много хороших подарков. И чтобы у вас было много родных и знакомых, которым хотелось бы преподнести презенты, в которые вложена частичка душевного тепла:)
Покажу, какие пакеты с символикой наступающего года Тигра я приобрела.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |