Отзыв: Консервы мясные кусковые с бульоном Ермолино "Свинина из Ермолино" - Новинка от "Ермолино" не впечатлила.
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Добрый день, дорогие друзья!
Решила сегодня написать о мясных консервах из Ермолино, которые покупала на пробу ещё в начале осени, но только сейчас нашла время и желание поделиться своим мнением об этом продукте.
Это новинка от Ермолино, их свинину и говядину высшего сорта покупаю с большим постоянством. А тут продавец предложила вот такую новинку, изготовленную уже по ТУ, а не ГОСТу.
Цена на эти мясные консервы из свинины была рублей на 50 меньше, чем в привычных банках. Вот и решила купить на пробу одну баночку, хотя понимала, что качество будет похуже, но для приготовления макарон по флотски, решила, что пойдёт и такая тушёнка.
Здесь уже состав подлиннее, в нём и вода, и жир, и загуститель, и желирующий элемент. Не особо радует он, на самом деле. Хорошо, что хоть всё честно указали.
Банка небольшая, продукта в ней 338 грамм. На баночке нет ключа, но обошлись и без него.
Сверху большой слой жира. Ну, а тут я выложила содержимое в миску.
Видим и жир, и мяско, и желирующий элемент. А ещё лавровый лист, который тоже указан в составе.
Для моих целей продукт подошёл, но высший сорт на порядок понравился больше.
Поэтому даже не знаю, стоит ли рекомендовать эти свиные мясные консервы.
На вкус неплохо, но по такой цене я подумаю, стоит ли покупать такую тушёнку.
Сейчас производители предлагают большой ряд похожих продуктов, но с другой стороны не могу сказать, что продукт плохой. От меня четвёрка с минусом за состав.
И на этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте!
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
Сверху большой слой жира. Ну, а тут я выложила содержимое в миску.
Для моих целей продукт подошёл, но высший сорт на порядок понравился больше.
Поэтому даже не знаю, стоит ли рекомендовать эти свиные мясные консервы.
На вкус неплохо, но по такой цене я подумаю, стоит ли покупать такую тушёнку.
И на этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте!
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
Время использования | одна банка |
Год выпуска/покупки | 2021 |