Отзыв: Фруктовая улитка Фруто Няня - Вкусно , но не с большим удовольствием
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Цена
Всем привет дорогие слушатели и читатели этого сайта, сегодня хотелось бы поделится с вами своим мнением и своим впечатлением о Улитке фрутоняня
У меня двое детей, старшая дочка (2 года ) и младший сыночек (6 месяцев )
Старшая любительница всякой всячины, так же как и я любит попробовать что-то новенькое, я конечно начала их давать не по возрасту (тьфу тьфу все хорошо )
Да не судите меня строго но и младший сынок их с удовольствием кушает ну как кушает больше пачкается и мусолит их, и при чем с большим удовольствием
Вообще честно сказать мне нравится эта фирма, очень высокого качества, но и высокой ценой. Мы пробывала и осьминожка, тоже очень понравился.
Но мы все разные и дети тоже, кому-то не понравится кому-то понравится, у кого-то аллергия и тому подобное
У меня двое детей, старшая дочка (2 года ) и младший сыночек (6 месяцев )
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |