Отзыв: Фильм "Альпинист" (2021) - Он прожил короткую жизнь, но стал легендой
Достоинства: Снято очень круто
Недостатки: Не обнаружил
Добрый день, всем любителям почитать отзывы!
Фильм "Альпинист"-это документальный фильм, и он автобиографический. Марк-Андре Ле Клерк.
Да, это имя знают не все, но посмотрев этот фильм, я думаю вы его имя запомните навсегда.
Хотелось бы начать с того, зачем люди идут в горы? Ведь это крайне опасно. В одном своем отзыве я приводил статистику, практически каждый четвертый альпинист, который пытается покорить вершину погибает. Так зачем же люди так рискуют?
Адреналин? Фанатизм? Жажда славы и признания?
Ведь практически все альпинисты, даже те которые чуть не попрощались с жизнью, через какое-то время снова идут покорять вершины. Их туда тянет магнитом.
Так кто же был этот человек? Ле Клерк, был не просто альпинист, я думаю что он решил бросить вызов смерти, спросите почему? Он покорял вершины, пренебрегая страховкой. Как вам это?
В технике его подъемов на вершины, практически не было страховочных приспособлений и партнёров, которые всегда необходимы при подъеме на вершину.
Кто-то скажет, что это безумие, возможно, но есть люди на земле, которые просто не могут без этого жить.
Ну давайте вернёмся к фильму...
Он просто шикарен...
Съёмки, на самом высоком уровне. Дух захватывает, когда человек висит на абсолютно отвесной стене. Природа, скалы, каньоны все это просто невозможно рассказать-это нужно увидеть.
Рекомендую вам посмотреть этот фильм.
Адреналин? Фанатизм? Жажда славы и признания?
Ну давайте вернёмся к фильму...
Он просто шикарен...
Рекомендую вам посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Он прожил короткую жизнь, но стал легендой |