Отзыв: Фильтр для воды Sendo Aqua A7 - Отличный фильтр
Достоинства: Аккуратная Доставка, качественная очистка воды, внешний вид, приемлемая цена
Недостатки: Не обнаружила
Давно хотела и наконец заказала фильтр Sendo Aqua А7.
Заказывала с официального сайта, со мной сразу же связался менеджер, развернуто и вежливо рассказал все о доставке, оплате и гарантийном сроке.
Все пришло как и договаривались по дате, упаковано в дополнительную коробку, снаружи никаких повреждений, все пришло в целости, внутри все так же аккуратно сложено в несколько коробочек.
Очень понравился внешний вид фильтра, выглядит очень стильно, сами фильтры находятся в металлическом коробе, что очень необычно.
Сразу установили, очень нравится качество воды, фильтр просто отличный! Покупкой очень довольны, всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный фильтр |