Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Брокера выбирал просто сравнивая их друг с другом

Достоинства: достойное приложение
Даже рассматривал иностранные, но идея через них инвестировать быстро отпала, так как там с налогами заморочки, нет тех. поддержки и другие сложности.

Не буду говорить подробно, чем плохи другие. БКС выбрал потому, что большинство из тех моих знакомых у кого есть брокерский счёт, работают через этого брокера. Говорят, что в команде у них высококвалифицированные профи с многолетним опытом работы, и сама компания уже очень давно работает.

Приложение Мир инвестиций тоже можно отнести к преимуществам брокера. С каждым обновлением становится всё лучше. Поскольку я на 99% инвестирую именно через приложение, момент для меня немаловажный.

Хотя предела совершенству нет и можно улучшать бесконечно. Я бы предложил добавить раздел или рубрику самых значимых событий/новостей дня, чтобы точно ничего не упустить. Новости уже есть в приложении, но все их иногда не успеваешь посмотреть.

А так, очень достойное приложение. По самому брокеру БКС только положительные эмоции, особенно когда удаётся выгодно инвестировать) К слову, инвест идеи от экспертов в этом здОрово помогают.
Общее впечатление Брокера выбирал просто сравнивая их друг с другом

БКС
Официальный представитель
Добрый день!

Спасибо за описание клиентского опыта. Развиваемся для наших клиентов. Уверены, вы оцените наше грядущее обновление приложения Мир инвестиций. Желаем прибыльных инвестиций и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением,
БКС Мир инвестиций