Отзыв: Отель Karpatski Hotel & Spa (Украина, Буковель) - И снова зимняя сказка в Буковеле: новый для меня отель и актуальные цены 2021/22

Достоинства: цена, близость от горок, супер SPA, еда, обслуживание, чистота
Недостатки: Номера и сам отель "уставшие", и это чувствуется. Необходимость все время переходить из помещения в помещение через улицу. Слышимость!!!!!
Доброго времени суток, всем друзьям и читателям Отзовика!
Раньше, мы каждую зиму ездили кататься на лыжах в Славское или Буковель. Начиная с прошлой зимы, пытаемся возобновить традицию, я подробно писала как мы отдохнули прошлой зимой В Буковеле, а сегодня хочу рассказать об отеле, в котором останавливались неделю назад.
Karpatski Hotel & Spa находится в с. Поляниця, курорт Буковель. Оценка на букинге 8,5 очень хорошо, на гугл картах 4,3 тоже " очень хорошо".
Отель открыт 10 лет назад и это уже ощущается по обстановке и интерьерам.
Это внешний вид, и логотип отеля.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Ресепшен и холл отеля Karpatski украшен к зимним праздникам.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Это план отеля, ресторана, лыжного домика, стоянки и самое главное, подъемник 7С. До него неверное метров 30. Не смотря, на это, есть трансфер, с 9.00 до 19.00 к другим подъемникам. А если будете опаздывать, договоритесь, и вас заберут позже за небольшую дополнительную плату.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Нас поселили в 11 номере, корпус 2.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Браслеты и ключи от номера.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Реклама SPA. Ну что сказать, друзья, со SPA зоны я и начну свой рассказ. SPA комплекс в отеле Карпатском просто шикарный. Для гостей отеля посещение и пользование бесплатное ( естественно, без дополнительных процедур). Для туристов из других отелей, безлимит - 600 грн/1600 рублей.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

На входе в SPA центр - свой ресепшен, и кафе. Ниже, я покажу фото меню: соки, пиво, коктейли, снеки.
Помещение перед SPA зоной: ящики, души, раздевалки.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Итак, что есть в SPA отеля Карпатский? Две бани: краксен ( немецкая травяная, сенная баня)и римская парная с солью. Финская сауна. Душ впечатлений: холодный туман, тропический дождь, морская непогода, мелкий дождь и что там еще). Джакузи)

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Комната отдыха. Большая, удобная, приятно освещенная. Фильмы под заказ гостей на большом экране. Заказывать нужно идти, кто первый заказал то и смотрим.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Кроме пользования душами, саунами, бассейном предлагаются дополнительные услуги, за дополнительную плату.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Это меню. Как я и говорила, еда на перекус. Если захотите чего то более серьезного, то нужно сушиться, одеваться и идти в ресторан.
Постоянные переходы из корпуса в корпус, из помещения в помещение, по моему мнению самое большое неудобство Karpatski Hotel & Spa. Особенно, учитывая что за "бортом" -15-17.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Заказать обед в Spa центр не получится. Хотя в зале есть столики, где вполне можно поесть.
Коктейльчик.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Ограничение для бассейна: Просят не прыгать в него, не оставлять детей без присмотра, и помнить что глубина 1метр 60 сантиметров.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

А это, гвоздь программы, бассейн с горячей водой. Но окунуться можно только пройдя через улицу. Рядом есть отель, в котором из Spa центра выход в бассейн крытый. Это конечно круто, для зимы. Муж купался, я нет... побоялась. Мне и в джакузи хорошо было.
Заканчивая рассказ о Spa центре Karpatski Hotel & Spa, отмечу, что здесь все новое, чистое, современное, все работает, сверкает и приносит массу удовольствия. Думаю его открыли позже чем сам отель.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Наш номер. Его стоимость 2600 гривен/7 038 рублей в сутки, в стоимость входит завтрак : шведский стол.
Номер обычный. Все необходимое в наличии ( не было ножа), кровать удобная. Сантехника работает. Очень чисто. Но видно, что все уже не новое.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Вода, посуда, чай, кофе и электрический чайник стоят на одной из тумбочек)

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Кроме того, что на фото, в номере есть холодильник ( приличный, работает очень тихо), телевизор ( не работает вообще), свободный Wi-Fi ( плохо работает, как и связь).

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Это список всего, что можно попросить дополнительно у служащих отеля.

Санузел. Все в наличии.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Душевая, фен. Все очень цивильно.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Кто мне может объяснить, почему дают одно полотенце для ног? бросать под ноги, вместо тряпки когда с душа выходишь? или это мне так только везет? или я что то не понимаю.

Отель Karpatski Hotel & Spa (Украина, Буковель) фото

Территория возле отеля. И вход в ресторан грузинской кухни ЧаЧа Пури, в котором мы завтракали.
На фото видно и отдельно стоящую лыжную комнату, наличие которой, безусловный плюс данного отеля, не нужно думать куда пристроить лыжи и ботинки, в комнате есть сушилки для обуви. И там есть охранник.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Как видно, машины стоят плотно, и места мало.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Много снега! Чистят, но все равно много)

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Завтраки входят в стоимость проживания, этой услугой можно воспользоваться с 08.00 до 11.00.
Для того, что бы позавтракать, вам придется одеться и пройти в ресторан, опять же по улице.
Обслуживание достойное. Официанты в перчатках и масках. Еды много. Постоянно подносят блюда с едой и нарезками.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Каждый день предлагали каши разные, йогурты, вкусный зерновой кофе машинной варки, сырники, блинчики, мюсли, нарезки, соки, джемы, мед, творог, выпечку. Еды много и она разнообразная, не сравнить с Патриаршим.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Про ресторан ЧаЧа Пури я напишу отдельный отзыв, так как мы там еще и ужинали.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Отель Karpatski Hotel & Spa, находится в 5-7 минутах хотьбы от центра курорта. Рядом, очень неплохие отели. Вот так расчищено.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Этот очень понравился, я заходила смотрела, и даже дали сфоткать. Номера по 50 метров. И такое все новое и красивое. Рассмотрим его на следующую поездку, а кто еще поедет в этом сезоне, рекомендую.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Местный супермаркет Aston, с космическими, даже для Буковеля, ценами. Капуччино - 85 гривен, чай - 65 гривен, кусочек лимона - 10 гривен. Заплатили 160 гривен/433 рубля за два стакана жидкости)))
Рядом пицерии, и разные кафешки.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Маркировка снаряжения которое можно взять в аренду.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Цены сезона 2021-2022 на экипировку и снаряжение.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

Цены на еду и напитки на горе.

Отель Karpatski Hotel Spa (Украина, Буковель)

И в заключении, еще несколько слов о общих впечатлениях от отдыха. По сравнению с прошлой зимой, мало что изменилось. Цены высокие, но это обычно для Буковеля.
Мы решили, что мы умнее всех, и приехали в воскресение, в надежде, что туристы разъедутся))) Ошиблись. Никто никуда не уехал, и среди недели людей было очень много.
Отель заполнен полностью. В Karpatski Hotel & Spa приемлемые, адекватные цены на проживание и питание. Но есть и недостатки. Например, плохая шумоизоляция в номерах. Так как у нас был номер на первом этаже, то мимо нас все время ходили туда-сюда. Было шумно. В номере не работал телевизор. Администратор сказал, что телевизор не работает из-за плохой погоды. Но погода нормализовалась, а телевизор так и не заработал. Обычно, мне все равно, я ТВ не смотрю, но здесь мне его не хватало для заглушения посторонних звуков из коридора.
Ну и не понравилось постоянное одевание-раздевание при переходе между отельными локациями.
Зато, получила удовольствие от Spa центра, и два дня выбирала отдых в нем, вместо катания.
Дорога на курорт Буковель из Киева хорошая, доехали без приключений и довольно комфортно.
Конечно, я советую всем, кто собирается ехать в Буковель, отель Karpatski. Обслуживание, чистота, еда на хорошем уровне. Соотношение цена-качество соблюдено.
Желаю всем приятных зимних праздников!
Спасибо, что читали!
Время использования 4 дня
Год посещения 2021
Общее впечатление И снова зимняя сказка в Буковеле: новый для меня отель и актуальные цены 2021/22

Zasik
Сказочное местечко))
Irmabon81
лыжные курорты это просто зимняя сказка)))))
Chibupelka
Красиво очень. Архитектура мне понравилась.
Irmabon81
мне тоже там понравилось) жаль, что времени мало было)
Светлана буду
Красиво у вас там)
Irmabon81
да) в этом году красивая зима)
Elena1789
Вы правы зимняя сказка, отель по фото хороший
Irmabon81
для такого ценового сегмента, вполне годный отель)
shadyr
Вполне современно. По фото усталости не ощущается
Irmabon81
значит фото не смогли передать, что именно я имела ввиду)))
prettylotta
Ой, телепортируйте меня в это СПА! Чтобы лежать после бассейна, смотреть «Служебный роман» и «Иронию судьбы»)))
Irmabon81
)))) да, это шикарный отдых)
Олькинс
Это просто звездануться, что там показывают по ТВ)))
Но в остальном казка)
Irmabon81
та там не только это. Подошла клиентка, попросила "острые козырьки", все пол дня смотрели) так что не все потеряно)
Олькинс
Это как в такси русский шансон, сразу хочется выйти))
Irmabon81
ну, что поделать) нарид)))
Олькинс
Таке чувство шо бог наказуе нас за шось)))
Irmabon81
))) мне кажется, Бог не при чем. мы сами виноваты (не мы с Вами лично))) а наши сограждане, которых 73%
То ж из мэмасика