Отзыв: Пельмени Останкино "Традиционные" - Пельмени - пальчики оближешь

Достоинства: Аккуратные, вкусные
Эти пельмени - единственные, которые, на мой взгляд, могут называться пельменями с большой буквы, поэтому только эти пельмени я и беру. Вспомните детство, советские времена. Это был единственный сорт пельменей (других не было). С тех времен они глубоко запали мне в душу.

Пельмени традиционные останкинские, 500гр фото

Пельмени выпускаются в двух весовых формах: 450 грамм (картонная коробка) и 900 грамм (полиэтиленовый пакет). Они не дешевые: 900 грамм продукта обойдется вам в 120 рублей, но они того стоят.

Пельмени традиционные останкинские, 500гр фото

Пельмени в упаковке все одного размера (не большие и не маленькие), аккуратные. В последнее время, время варки увеличилось до 4-5 минут. Тут главное не переварить, иначе придется довольствоваться пельменями в разборном виде (тесто отдельно, мясо отдельно), а это уже не так приятно. Уж лучше немного не доварить.

Пельмени традиционные останкинские, 500гр фото

Потом я добавляю майонез, посыпаю специями и наслаждаюсь вкусом.
Время использования давно
Общее впечатление Пельмени - пальчики оближешь

Sevgilim
раньше покупала такие, но были не очень вкусные. щас не знаю как с качеством у них.
Julla13
Раньше эти пельмешки были действительно вкусные и мои любимые! А эти- только с майонезом и специями можно съесть)- фарш совсем не мясной стали класть- один растительный белок...
gilinale
Главное, что на первых местах в составе мясо.
Aybolit75
Мясо в Составе- не значит мясо в Пельменях
Kelayx
Одни из любимых пельменей)
ksykaty
У нас в морозилке всегда стратегический запас таких пельменей.
tankist 78
пальчики оближешь если пальчики в икре будет?