Отзыв: Сдобное печенье Roshen Karolina - мягкое
Достоинства: вкусное, нежное, мягкое, цена
Доброго времени суток!
Сдобное печенье Roshen Karolina первый раз купил свекор для внучки. А потом покупала мама и сами. Это печенье идет в яркой этикетки. Печенье идет в пластмассовой коробочке, которая легкая на вес. С обратной стороны на этикетки написана подробная информация, состав, вес. Печенье идет один в один, круглой формы. Одна сторона печенья идет с шоколадом. А внутри начинка желейная. Пробовали со вкусом клубникой, мне больше всегь понравилось, а еще с желейной начинкой со вкусом вишни. Все вкусно, но если есть и с вишневый, и с клубничным вкусом, то вкусней клубникой. А если нет, то и вишня вкусная. Нежно, вкусно, аппетитно, мягко.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |