Отзыв: Масло жожоба Botanika - Хорошее масло для увлажнения сухих кончиков волос
Достоинства: Цена, хорошо увлажняет
На масло жожоба я наткнулась в поиске идеального средства для восстановления волос, в частности - устранения секущихся кончиков.
Результат порадовал: масло жожоба можно наносить как на кончики волос отдельно на ночь, так и комплексно в составе различных масок.
Заметен эффект от следующего состава: масло жожоба, кокосовое, оливковое, касторовое, репейное масла + пара капель эфирного масла герани либо лаванды.
Непосредственно после мытья головы можно наносить масло жожоба следующим образом: растереть пару капель масла в пальцах и нанести на секущиеся кончики.
Так же хороший эффект масло дает коже лица: так же пару капель наносим на очищенную кожу. Хорошо увлажняет, выравнивает цвет.
Продукция данной фирмы порадовала ценой и качеством.
Продукция данной фирмы порадовала ценой и качеством.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |