Отзыв: Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme - Нет слов 2

Достоинства: Возможно состав
Недостатки: Цена, свойства
Всем привет!

Уже давно привыкла убирать макияж мицеллярной водой и после этого масла для демакияжа которое абсолютно не поняла, думала хуже продукта такого плана у Yves Rosher нет. Но я ошиблась.

При покупке на сайте часто можно выбирать подарки и вот как-то раз я выбрала это крем для умывания. Цена за него, если покупать, очень приличная. Крем не имеет запаха, есть немного но еле слышен. Приятная консистенция, но пока не нанесешь на лицо.

Крем питательный для умывания Yves Rocher Riche Creme фото

Не прочла сразу как его использовать. Думала это просто крем для умывания. Но нет. Это крем для удаления макияжа, который просто наносится на лицо массажными движениями пока текстура не превратиться в масло. После нужно удалить ватным диском или смыть.

Описание

В общем ватным диском остатки до конца не удаляются, а смыть водой его абсолютно не получается. Остаётся тупо жирная пленка на лице. Крем предназначен для сухой кожи, но даже для нее это будет слишком!
Я это средство абсолютно не поняла. Хотя на сайте оно является бестселлером.
Не советую никому.
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нет слов 2

bojemoy
Крем надо наносить сразу на ватный диск, он, как молочко снимает косметику. После него использовать тоник.
karamba22
Так и делаю. Тоник обязательно. Но жирная пленка все равно остается. Хочется умыться 1000 раз после него.
bojemoy
спасибо за отзыв, минyем сей продyкт