Отзыв: Ресторан "Царев Брод" (Россия, Орел) - Впечатление двоякое: приятный интерьер, просторно и красиво, а еда невкусная. Может только для корпоративщиков?))

Достоинства: Красивый интерьер, можно своё спиртное,услужливые официанты, наличие фото-зоны, ростовая кукла-медведь, отличное звуковое оформление и дискотека, дешевле, чем в других ресторанах.
Недостатки: Далеко от цивилизации, невкусная еда, туалет не убирается в течение всего праздника, ледяная вода в кранах зимой.
Совсем немного дней остаётся до нового 2022 года, народ устал от пандемии и наш Орловский губернатор любезно разрешил людям повеселиться, привитым...
В этом году для проведения предновогоднего корпоратива наша организация выбрала ресторан "Царёв Брод". Раньше там я не была, как-то далековато от цивилизации.
И вот вчера свершилось, сходили, погуляли))
Человек я компанейский и, если не занята, с удовольствием хожу на подобные мероприятия, т. е. есть, с чем сравнить.

Итак, ехали на такси, долго и дорого, время даёт о себе знать.
В ресторане несколько залов, мы были на втором этаже справа, в т. н. зале торжеств.
Внутри очень прилично, есть гардероб и удобные кожаные диваны, а также зеркала во весь рост, которые позволяют не только "припудрить носик".
Сам зал очень большой и красивый, гости размещались за большими круглыми столами по 11 человек, довольно комфортно. Нам разрешили принести всё спиртное с собой - это весьма приятно, позволяет прилично сэкономить. Стол на одного человека стоил 1800 рублей + 500 рублей шоу-программа. Еда стандартная: нарезка, салат, горячее.
В предыдущих отзывах писали, что кормят вкусно, но мне было невкусно. Мясо резиновое, где-то даже с горчинкой, будто подгорело. Боле менее вкусной была мясная и рыбная нарезка. С удовольствием бы можно было есть маринованную капусту по-грузински, но на 11 человек её было ничтожно мало.
Места для танцев и шоу-программы более, чем достаточно.
Официанты очень вежливые и внимательные, прямо вышколенные, но какие-то "нечёсаные", одеты кто во что горазд, благо, что в одинаковых фартуках, как из деревни. Как-то странно они сочетались с со вкусом подобранным убранством зала.
Санузел, как-будто не плох. Но абсолютно ледяная вода в кранах и в течение всего вечера ноги уборщицы там не было, бумага раскидана вокруг унитазов, лужи воды и не только, словом "НЕкомильфо".
Шоумен, который на нашем вечере работал в зале, вроде не плох, хорошо заводит людей, за словом в карман не лезет, по программу крутил ту же самую, что и пару лет назад в ресторане БЕСТ.
Была супер замечательная снегурочка, но какой-то ущербный Дед Мороз, маленький, будто школьника нарядили.
Очень понравилась дискотека, тут надо отдать должное диджею-звукорежисёру, замечательная девушка. Обычно в ресторанах муть всякую крутят, чтобы за деньги заказывали, здесь нет, танцевали мы от души, много и долго. Респект!
Ну и несомненным украшением праздника была ростовая кукла - белый медведь. Пока народ рассаживался. мишка любезно поднимал всем настроение.
Гости с удовольствием с ним фотографировались и я не исключение)

Ресторан Царев Брод (Россия, Орел) фото

Рекомендую ли я данный ресторан? Пожалуй, да, но для тех, кто пойдёт туда не есть, а повеселиться.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Орел
Город или поселок Орёл
Улица Генерала Родина
Дом № 14
Общее впечатление Впечатление двоякое: приятный интерьер, просторно и красиво, а еда невкусная. Может только для корпоративщиков?))