Отзыв: Шоколадный напиток Parmalat - Вкусный!
Достоинства: Вкус Состав
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Недавно посещая магазин, дочь схватила молочно-шоколадный коктейль "чоколатта итальяна" производство Parmalat. Лично я в детстве ничего шоколадного не любила, только настоящий шоколад. Поэтому первоначально я эту покупку хотела исключить из корзины, но потом подумала пусть сама попробует и сама решит вкусно ей или нет.
Что можно сказать про состав???
На мой взгляд неплохой, ничего страшного в нём не увидела. Немного меня удивило зачем используется два вида молока.
Что можно сказать про вкус???
То ли вкусы меняются с возрастом, то ли действительно очень вкусно.
Реально вкусно. Коктейль не приторный. Можно прочувствовать и нотки какао и шоколадки. Очень вкусно!!!!
Так что данный напиток будет появляться в нашем холодильнике почаще. Тем более с таким составом я спокойно даю его своим девчонкам. Никаких аллергических реакций не появилось (я за этим моментом чётко слежу так как у старшей были раньше реакции на шоколад).
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Что можно сказать про состав???
Что можно сказать про вкус???
То ли вкусы меняются с возрастом, то ли действительно очень вкусно.
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный! |