Отзыв: Диета "Подножный корм" - Самый полезный способ похудения.

Достоинства: здоровье, доступность, без мучения
Недостатки: точно нет
Всем привет. Я была просто шокирована, когда не нашла отзывов о данной диете. Сама про неё узнала ещё в детстве из журнала. Тогда, один из первых популярных диетологов, рассказывала о её пользе.
Нет, если кто не понял, диета не предполагает проживание в лесу и питание только ягодками и грибами. Но суть похожа. Нужно есть то, что не продается в магазине, за исключением нескольких пунктов.

Сама же я так питалась 4 года назад. Тогда сильно болела, мало ходила и имела лишний вес. На такую диету, тогда меня подсадил банальный голод.
Сама не заметив того, стала соблюдать все правила диеты, о которой так много написано в интернете. И только потом поняла, на сколько это полезно и действенно. А ещё, к ней я добавила и свои примочки.
А правил у диеты не так много. Мне они очень нравятся и сейчас. Есть всё, что растет в лесу, устраивать разгрузки на фруктах и ягодах, больше пить, не наедаться. Круто? Мне кажется, да.
Диету, я начала с начала лета. Тем было и проще.
Каждый день, мы ходили с сыном на рыбалку через маленький лесок. Рыбку жарили на костре и завтракали у реки. Потом в лесу уже и созрела съедобная трава, а за ней и некоторые ягоды. И вот тут я задумалась. Зачем я буду покупать себе еду, если лес спокойно прокормит меня всё лето и даже осень. Раньше люди так и жили. И плюсом к мотивации, что диетологи "за" такую диету.
Вот тогда я и занялась этим конкретно.
Уже после первой недели такого питания, меня отвернуло от обычной еды. У сына был наваристый суп, а я на него и смотреть не могла, готовила себе отдельный на траве (чаще крапива). Эффект был моментальный. Рыба не давала мне голодать, а травы очищали желудок. Вкусовые рецепторы, восстановились очень быстро. Отвыкнув от еды со специями, я стала различать больше вкусов. Это стало большим плюсом и помощью в диете. Когда "пошли" ягоды, я как безумная наслаждалась каждой. Вкус был яркий и насыщенный. Я даже и не знала, что так бывает.
Ну и конечно, для Русского человека, было немаловажно кушать грибы, картофель и прочие овощи, которые так же не запрещены диетой.
В то лето, я впервые сильно похудела. 15 кг, за 3 месяца. Улетели без ущерба для здоровья. Очень хочется рассказать ещё подробнее, как происходило оздоровление организма и какие изменения со мной происходили, по этому позже отзыв дополню.
К стате, на данной диете, очень хорошо восстанавливаются функции кишечника, ускоряется обмен веществ. По этому, в первую очередь, рекомендую людям с проблемной кожей. Это на самом деле станет спасением.
На данный момент, просто рекомендую. А немного позже, дополню отзыв и поделюсь некоторыми приятными моментами данной диеты.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый полезный способ похудения.

Марьяна-мама
Я ребенок 90-х годов, тогда не было большого изобилия и большинство было на диете "подножий корм" )))
Сейча у нас есть огород, и как только начинается зелень, мы ее много кушаем. Особенно с мамой любим "зеленушку" из молодой ботвы моркови, свеклы, щавеля. Вкуснотища! )))
Mary 04
В том и плюс) Что даже сильно менять рацион не нужно) Просто убрать лишнее)
Я то-же росла в 90-е. Но вот и колбаса и сосиски, уже были в свободном доступе. Всегда были и макароны и самодельные полуфабрикаты. Не помню, что бы был голод.
Марьяна-мама
Нет, я говорю не про голод, а про изобилие товаров и продуктов ))
Mary 04
я имею в виду, что хоть и большого ассортимента не было, но всё вредное было доступно. Те-же колбасные изделия) Да, 2-3 вида, но были. Чем не изобилие?)))
oksanas81
Интересная диета. -15 кг очень хороший результат.
алина33333
Ничего себе название диеты)
ElenkaPol
Эх, пойду в огород, присяду у рядки со щавелем и салатиком, такой отзыв вкусный, аж детство вспомнилось!