Отзыв: Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной - 5+++прекрасное средство

Достоинства: легкий, легко впитывается, увлажняет, не оставляет жирный блеск, не забивает поры, матирует
Недостатки: не обнаружила
Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной
меня порадовал.
Мне подошел.
Легкий, быстро впитывается, не оставляет ощущений на коже, не забивает поры, матирует - жирной пленки не оставляет, воспаления уменьшаются (может это из-за других средств, но как минимум не забивает поры и воспалений не добавляет - это точно). Подходит и для дневного применения, если ничего другого не найти, особенно если зимой.

Запах достаточно сильный (на мой вкус), но легкий, сразу выветривается, так что не ощущается и совсем не раздражает.
Радует и цена, с учетом скидки обошелся где-то до 100 рублей, точнее не вспомню.

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Насчет заявленных действий не скажу, но я вообще никогда особо этих действий не замечаю в кремах (разглаживание и заполнение морщин и т. п.).
Естественно, кожа после использования крема кажется лучше. Особенно нравится отсутствие жирного блеска и увлажнение кожи. А вот в долговременной перспективе мне сложно сказать, но полагаю, что лучше, чем без крема :)).
С удовольствием беру крем и использую его после бассейна. Как раз и упаковка удобная носить с собой (мало места занимает и не разобьешь), и после хлорки прекрасно увлажняет, не забивая поры.
В составе и его безопасности я не разбираюсь:

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной фото

Крем-флюид для лица Compliment Hydralift Hyaluron Ночной мне очень понравился, так что довольно активно использовала его, так что еще 2 года почти до окончания срока годности, а я его практически уже использовала.
Рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление 5+++прекрасное средство

apsi
теперь увидела его в магазине :). Ещеи для кожи вокруг глаз в серии есть средство
NilovaIrina
Давно смотрю в его сторону.