Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Понравилось...Много смеялась.
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: быстрое начало
У меня превратилось в добрую традицию смотреть на Новый Год очередного "Последнего богатыря". И этот, уже третий по счету богатырь, мне пришелся по душе.
Что понравилось: яркие и самобытные актеры, смесь старины и новых модных гаджетов современности. Главные герои- милые и обаятельные влюбленные, с их романтической историей. Иван- поистине любящий мужчина, в его словах и поступках чувствуется любовь к Василисе.
Не понравилось, что нас сразу в сказку "ввели" без предварительного напоминания предшествующих событий. Хотелось бы вначале небольшое предисловие. А получилось, что тьма сразу "поперла".
Фильм получился очень смешной. Я была в шоке от роли Киркорова, от приятно изменившегося Бурунова, Кикиморы-это вообще отдельная (зачетная)тема. Баба Яга и Кощей всегда в одной и той же поре. Колобок "отжигал" неподетски, впрочем, как и всегда. Было приятно смотреть на всех героев и следить за сюжетом этой сказки.
Хорошо, что в преддверии Нового Года можно вновь поверить в сказку и попереживать за главных героев. Да, еще был один неприятный момент, цена на билет уже 300 рублей, как незаметно все дорожает!
Общее впечатление | Понравилось...Много смеялась. |