Отзыв: Книга "Торговец Пушками" - Хью Лори - Добротный пародийный боевик
Достоинства: Легкое чтиво, много смеха и улыбок, стоящий сюжет
Недостатки: Особо очевидных нет
Данную книгу посоветовал мне мой друг, и я хочу сказать спасибо за отлично проведенное время за ее прочтением.
Знаменитый британский актер Хью Лори, добрался таки и до письменности. Первая и единственная пока книга, расскажет нам о невероятных приключениях Томаса Лэнг - отставного капитана Шотландского гвардейского полка. Не скажу, что нас ждут опасности, ибо у это парня- все "чертовски" под контролем. В любой перестрелке, мы найдем шутку другую, а диалоги парня-супермена, заставляют улыбнуться.
В целом же в книге достаточно простой сюжет, но он компенсируется, тонкими и легкими шутками, замечательными героями, и сценами действий.
Незаурядное написание и небольшой объем, принесут вам много эмоций за небольшой промежуток времени, поэтому с радостью порекомендую всем фанатам не только автора, но и любителям комедийных боевиков.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Добротный пародийный боевик |