Отзыв: Ветеринарный гомеопатический препарат Хелвет "Лиарсин" - Отличный ветеринарный препарат для поддержания здоровья животных.

Достоинства: Нормализует обменные процессы в организме животных; Оказывает иммуностимулирующее действие; Улучшает функцию почек и поджелудочной железы; Восстанавливает состояние слизистой кишечника и работы ЖКТ; Стимулирует процессы регенерации.
Недостатки: нет.
Ветеринарный гомеопатический препарат "Лиарсин" нам назначил врач-ветеринар когда у нашей старшей кошечки был панкреатит.

"Лиарсин" это уникальный ветеринарный препарат широкого спектра действия для наших домашних питомцев. Также он используется в ветеринарии для свиней, лошадей, крупного рогатого скота и прочей живности.

У "Лиарсина" большой спектр применения:

1. Восстанавливает многие процессы в организме, снимает интоксикацию при диарее и прочих расстройствах желудочно-кишечного тракта;

2. Имеет способность восстанавливать функцию печени и ее регенерирует;

3. Улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта и слизистой кишечника;

4. Благотворно воздействует на деятельность поджелудочной железы и почек;

5. Подымает местный иммунитет органов.

6. Используется при отравлениях, гепатитах и панкреатитах у животного.

Ветеринарный гомеопатический препарат Лиарсин фото

Ветеринарный гомеопатический препарат "Лиарсин" продается в ветеринарных аптеках в форме таблеток и инъекций.

Моей кошечке назначали его в инъекциях, я колола ей "лиарсин" сама вместе в комплексе с другими отличными ветеринарными препаратами, о которых я писала здесь (веракол) и здесь (гамавит).

Колоть "Лиарсин" нам назначали подкожно, это совсем не сложно, я колола в холку, оттягиваем хорошо шкурку и легким движением руки колем. Еще я знаю этот препарат колется внутримышечно.
Хочется сказать, что ветеринарный гомеопатический препарат "Лиарсин" очень хорош в применении для пожилых животных.

Нашей киске уже 16 лет, она пожилая дама, ей как раз Лиарсин помогает восстанавливать различные процессы.

Поджелудочная железа, желудочно-кишечный тракт, печень, почки - все эти органы поддерживает препарат "лиарсин".

"Лиарсин" также хорош при заболеваниях кожи животных (дерматиты, экземы), так как болезнь приходит изнутри, а этот препарат восстанавливает внутренние органы и лечит их.

Цена 190 рублей.

Объем 10 мл.

Также "Лиарсин" продается и в таблетках, курс, как правило, назначают на целый месяц.
Лично нам очень сложно запихать таблетку в рот кошке, проще сделать инъекцию подкожно.
Мы кололи Лиарсин пять дней. Дозировку нам подбирал врач-ветеринар. Она зависит от веса вашего питомца.

Что хочется отметить, что ветеринарный гомеопатический препарат "Лиарсин" гомеопатический и не имеет побочных эффектов у животного (главное правильно подобрать дозировку и не переборщить).

Препарат "Лиарсин" у нас не вызвал никаких побочных действий. Аллергической реакции на него тоже не было. Кошка переносила его очень хорошо.

Мы кололи укол кошке два раза в день, утром и вечером по 1 мл. Курс 5 дней.

Ветеринарный гомеопатический препарат "Лиарсин" очень рекомендую к вниманию.
Обратите на него внимание вашего ветеринара, если в этом есть необходимость и у вашего домашнего питомца имеется хроническое заболевание.

Нашей киске "Лиарсин" помог поправиться (у нее хронический панкреатит) в комплексном лечении с другими препаратами, о которых я писала выше. Наше животное быстро пошло на поправку.
Периодически прокалываем ей недельные курсы "Лиарсина", чтобы поддерживать ее в хорошей форме. Она у нас уже старушка.

Очень надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.

Желаю здоровья вашим домашних животным и бодрости на долгие годы!
Время использования 2014
Общее впечатление Отличный ветеринарный препарат для поддержания здоровья животных.

TANJA-NEV
хорошо,что помогает
beatrissa
Не помогает, это вода дистиллированная, типа гомеопатия… Гомеопатия признана лженаукой
olgalisa
Полезное средство!
Ksyusha25
боюсь я этих уколов( но уколы эффективнее, чем просто поить
ТатьянаВарламова
а чего бояться когда животное болеет уже ничего не остается. А таблетки у нас кошки выплёвывают).
Ksyusha25
я обычно в ветеренарку за уколами хожу. сама боюсь ставить)
ТатьянаВарламова
А, а я на ютубе посмотрела и сама делаю). А в ветеринарку утром и вечером не находишься да и накладно получается.
Ksyusha25
согласна) я просто сердобольная трусишка) мы даже глистогонимся в ветеринарке)
ТатьянаВарламова
О Как! Мы от глистов "Стронгхолд" капаем на холку, очень удобно, он от глистов и от блох сразу).
Ksyusha25
на холку от глистов? ничего себе технологии! если писали про этот препарат - дайте ссылку на отзыв) я почитаю и сама попробую прокапать. удобно однако)
ответила в личку).
Зимушка -Зима
Вам должны были в клинике посоветовать. Лишь бы деньги заработать, однако.
Зимушка -Зима
"Стронгхолд" не от всех гельминтов. Лучше "Инспектор".
Как я вас понимаю:)
ФатинияКазанцева
БлагоДарю за прекрасный отзыв Вот до слез Вам благодарна , что и ещё пару препаратов посоветовали У меня кошечка вислоухая шатланка и враждебным пороком дегенерации суставов из-за неправильного скрещивания . На этом фоне у нее начались проблемы с ЖКТ, подделкой и почками , высокое содержание мочевины , а это страшные боли и мучения для кошечки. Ветеринарка первый прием взяли 3000 и.р. диагноз поставили , много лишних и ненужных препаратов написали , и не то , что нужно нам в данной ситуации. Огромная Вам БлагоДарностья Татьяночка , от всего сердца Своим отзывом возможно Вы спасёте жизнь и не одному животному . Побольше бы таких отзывчивых , добрых людей ️️️
bigblackcat
отличная вещь, тоже своей старушке курсами делаю
ФатинияКазанцева
БлагоДарю за прекрасный отзыв, Татьяночка! Вот до слез Вам благодарна , что и ещё пару препаратов посоветовали .У меня кошечка вислоухая шатланка с вражденным пороком дегенерации суставов из-за неправильного скрещивания . На этом фоне у нее начались проблемы с ЖКТ, поджелудкой и почками …высокое содержание мочевины , а это страшные боли и мучения для кошечки. Ветеринарка дерет не малые деньги … Туда не находишься со своими питомцами , за каждый вздох нужно платить…диагноз поставили , много лишних и ненужных препаратов написали , и не то , что нужно нам в данной ситуации. Огромная Вам БлагоДарностьТатьяночка , от всего сердца ! Своим отзывом возможно Вы спасёте жизнь и не одному животному . Побольше бы таких отзывчивых , добрых людей ️️️…
НатальяM
может и собачкам подойдет, взяла в закладки
ТатьянаВарламова
и собачкам тоже подойдет).
Алекс Ферзь
жалко кисю(
Sberia
У меня кошка. Возьму на заметку. Спасибо за отзыв
Хиппа
Да, ветеринарка нынче дорогущая... Но, главное, чтобы животинка здорова была!
Кошкина мать
Очень Лиарсин люблю, прекрасный метаболик для животных - помогает даже при укачивании ( на себе проверяла) и снижает проявления аллергии, хотя напрямую антигистаминного действия не имеет. Годится всем - собакам, кошкам, мышкам и т.д. вплоть до КРС!
beatrissa
"прекрасный" отзыв, девушка инструкцию применению переписала и все
ТатьянаВарламова
вы невнимательно читаете, в конце отзыва я написала, что лекарство кошке помогло и легко переносится. Что вам еще нужно знать о действии этого препарата?
beatrissa
Нормально я читала. Всё препараты одного производителя. а была ли кошка? Вы и сама, судя по принятым (читаем отзывы) вами лекарств и бадов, ну очень больна…
ТатьянаВарламова
У меня много отзывов про ветеринарные препараты, про клинику и там есть фото кошки и не одной.
Да, со здоровьем у меня не очень…, а вы хамка коль на это мне указываете, не вашего ума дело! Смотрите за своим здоровьем!
Mihsany
Судя по всем вашим отзывам, больная вы. Миллионы заводчиков пользуется этими препаратами, спасая своих животных.
алёнушка2307
Препарат отличный!! Моему котику уже 16 лет,имунка уже совсем слабая,частые аллергические реакции,проблемы с поджелудочной и желудком. Делаю уколы 2 раза в год(курс 10 уколов) и добавляю Гаммавит. И для своего возраста он чувствует себя очень неплохо играет с молодым котиком,шерсть стала блестящая и пушистая. Этот препарат наше спасение. Делаю я уколы сама внутримышечно 1 раз в день по 1 мл( 10 дней).
Зимушка -Зима
Мой кот в свои 16 тоже игрался и без единого миллиграмма какого-либо препарата. Болел тоже.
Томо4ка
А как часто недельные профилактические курсы проводите?