Отзыв: Метабиотик Solopharm Актофлор-С - Реально помогает
Достоинства: Действенный, очень удобен в использовании, дешевле других пробиотиков
Добрый день, читатели сайта Отзовик и читатели моего отзыва!
Сегодня несколько слов о моих впечатлениях о приеме метабиотика "Актофлор-С" торговой марки SOLOPHARM.
В 2019 году я протезировала зубы и хирург после вживления импланта назначил мне пропить антибиотик. Совместно с антибиотиком мне был назначен пробиотик. В аптеке назначенного пробиотика не оказалось и фармацевт предложила мне метабиотик "Актофлор-С".
Я попробовала принимать, осталась очень довольна данным БАДом. Периодически принимаю по сей день. Вместе со мной "Актофлор-С" принимают и члены моей семьи.
Теперь более конкретно о самом метабиотике:
1. ## Упаковка ##
БАД упакован в картонную коробку, на которой расположена основная информация.
Указано, что это комплекс аминокислот и органических кислот - аналогов метаболитов пробиотических бактерий. То есть, не ищите здесь лактобактерии или бифидобактерии. Здесь именно органические кислоты и аминокислоты.
Я хорошо знакома с янтарной кислотой, так как ранее неоднократно принимала ее в таблетках.
Янтарная кислота оказывает противовирусное и антитоксическое действие на организм, улучшает самочувствие и повышает бодрость и активность.
Молочную кислоту рекомендуют людям с проблемами ЖКТ.
Муравьиная кислота оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие.
Более подробно состав препарата и его действие описано в инструкции. Не буду повторяться.
В упаковке кроме инструкции находятся тридцать тюбик-капельниц по 2 миллилитра каждая.
Открывается такая тюбик-капельница легко и просто: верхняя часть в виде квадратика скручивается и всё! Можно использовать)
Обычно я выдавливаю содержимое в почти полный стакан воды. Если хочется покислее - могу растворить в половине стакана воды. Если хочется кисло-сладкого - добавляю немного сахара.
Моя семья принимает "Актофлор-С" не только при назначении антибиотиков. Он эффективен также для устранения ощущения тяжести в животе. И, конечно же, для профилактики появления проблем пищеварения.
Подведем итог.
Положительные моменты:
+ реально действенный препарат
+ очень удобен в применении
+ доступная цена
Минусов на данный момент не обнаружено. Если таковые проявят себя, добавлю в отзыв.
К применению рекомендую.
Теперь более конкретно о самом метабиотике:
1. ## Упаковка ##
БАД упакован в картонную коробку, на которой расположена основная информация.
Молочную кислоту рекомендуют людям с проблемами ЖКТ.
Муравьиная кислота оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие.
Подведем итог.
Положительные моменты: