Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Метабиотик Solopharm Актофлор-С - Реально помогает

Достоинства: Действенный, очень удобен в использовании, дешевле других пробиотиков
Добрый день, читатели сайта Отзовик и читатели моего отзыва!

Сегодня несколько слов о моих впечатлениях о приеме метабиотика "Актофлор-С" торговой марки SOLOPHARM.

В 2019 году я протезировала зубы и хирург после вживления импланта назначил мне пропить антибиотик. Совместно с антибиотиком мне был назначен пробиотик. В аптеке назначенного пробиотика не оказалось и фармацевт предложила мне метабиотик "Актофлор-С".

Я попробовала принимать, осталась очень довольна данным БАДом. Периодически принимаю по сей день. Вместе со мной "Актофлор-С" принимают и члены моей семьи.

Теперь более конкретно о самом метабиотике:

1. ## Упаковка ##
БАД упакован в картонную коробку, на которой расположена основная информация.

2. ## Состав ##
Указано, что это комплекс аминокислот и органических кислот - аналогов метаболитов пробиотических бактерий. То есть, не ищите здесь лактобактерии или бифидобактерии. Здесь именно органические кислоты и аминокислоты.

Метабиотик

Указано, что это БАД, который не является лекарственным средством.

Метабиотик

Если внимательно прочесть инструкцию, то мы видим, что кроме других компонентов, из кислот здесь присутствуют: молочная кислота, муравьиная кислота и янтарная кислота.

Я хорошо знакома с янтарной кислотой, так как ранее неоднократно принимала ее в таблетках.

Янтарная кислота оказывает противовирусное и антитоксическое действие на организм, улучшает самочувствие и повышает бодрость и активность.

Молочную кислоту рекомендуют людям с проблемами ЖКТ.

Муравьиная кислота оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие.

Более подробно состав препарата и его действие описано в инструкции. Не буду повторяться.

Инструкция

Инструкция

4. ## Расфасовка ##
В упаковке кроме инструкции находятся тридцать тюбик-капельниц по 2 миллилитра каждая.

Метабиотик

Тюбик-капельницы скреплены между собой по пять штук. Ниже на фотографии вы видите три тюбик-капельницы, так как две уже использованы.

Метабиотик

Расфасовка в тюбик-капельницы очень удобна. Можно взять с собой на работу или в поездку. Занимает очень мало места.

Открывается такая тюбик-капельница легко и просто: верхняя часть в виде квадратика скручивается и всё! Можно использовать)

5. ## Использование ##
Обычно я выдавливаю содержимое в почти полный стакан воды. Если хочется покислее - могу растворить в половине стакана воды. Если хочется кисло-сладкого - добавляю немного сахара.

6. ## Эффект ##
Моя семья принимает "Актофлор-С" не только при назначении антибиотиков. Он эффективен также для устранения ощущения тяжести в животе. И, конечно же, для профилактики появления проблем пищеварения.

Подведем итог.
Положительные моменты:
+ реально действенный препарат
+ очень удобен в применении
+ доступная цена

Минусов на данный момент не обнаружено. Если таковые проявят себя, добавлю в отзыв.

К применению рекомендую.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Реально помогает

Bibloikat
Полезная информация, найти пробиотик по приемлемой цене не так-то просто
AlenaUKKZRU
Согласна с Вами