Отзыв: Ель искусственная Mag 2000 "Клеопатра" - Очень красивая ёлочка

Достоинства: Хорошая цена, красивая ель
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик. Сегодня мой отзыв про искусственную ель Клеопатра маг 2000.
Раньше мы жили сначала у свекрови, потом на съемной квартире и так как жилья своего не было, то и ёлки тоже не было.

В этом году будем встречать Новый Год в своей квартире. И ёлочку мы поэтому купили.
Долго я выбирала ёлку через интернет. Смотрела на Яндекс маркете, в Сити Линк и в других интернет магазинах. Но проблема выбора через интернет в том, что не всегда реальность совпадает с фотографией и не везде есть фотографии покупателей.
Те ёлки, что мне нравились стоили от 7500 рублей, а я планировала на покупку ёлки бюджет около 5000 рублей.
Решила посмотреть в оффлайне. Близко ко мне Леруа Мерлен, вот туда мы с дочкой и направились.
И мы сразу увидели свою ёлку и цена меня очень порадовала 4290 рублей за ель высотой 180 см. Её и купили.

Ель искусственная Mag 2000 Клеопатра фото

Под ёлкой прячется белый зайчик.
Собирается ель из 2 частей, ствол вставляется один в другой, ветки уже вмонтированы в ствол, надо просто их расправить.
Ветки очень густые и ствол не просвечивает.

Ель искусственная Mag 2000 Клеопатра фото

Я очень довольна покупкой и теперь у меня наконец-то появилось новогоднее настроение и предвкушение праздника.
Рекомендую ель Клеопатра.
Очень красивая, легко собирается, очень густая и пушистая.
Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень красивая ёлочка

wotadlos
Отличная ёлочка . У нас похожая уже лет 20 и как новая.
Mikamila90
Елочка шикарная. Поздравляю вас со своим гнездышком ))) обустраивайтесь
Elena Baron
Красавица елочка
T7492
Белый зайчик, видно, прифигел от ёлки, прям на морде написан ряд вопросов, как ему теперь с этим жить и что делать?!
Елка красивая, завидую всем, мне нельзя у меня коты предприимчивы во всех сферах жизни.)
wotadlos
У нас кошка , кот и две собаки Шипперке очень активные. Так я ёлку вешаю за макушку к потолку . Она 1.50 и до пола остаётся метр. Животным не достать . Теперь смело вешаем даже старые стеклянные игрушки. А раньше кошки жрали дождик и сбивали игрушки.
T7492
Забавно у вас!)))
Nataly8april
Не хочу Вас огорчать, но кошки могут прыгать на высоту больше метра. ))
wotadlos
Когда ёлка стояла на табуретке в крестовине , крестовина была прикручена саморезами к табуретке и сама ёлка привязывалась к оконным ручкам, согласитесь такой способ намного проще. Ёлка красиво вращается и проще наряжать . Кошки за 6 лет прыгать не неё пока не пытались. Ну а собаки тем более.
А, ну тогда ладно. )
Soelka1955
всё предусмотрели, похвально
spook
Красивая елка и украшения. А зайчик на елку не покушается?
anna spiridonova
Нет. Ему стекляшки не нравятся. Вот фетровые игрушки были, они ему интересны были. А может, просто стал взрослее и спокойнее.
spook
Хорошо, что котик культурный и сдержанный. У нас кошка лазит по елке, как по дереву. То есть ее не игрушки интересуют, а сама елка) Так что елка стоит в углу привязанная с двух сторон, чтоб не опрокидывалсь.
anna spiridonova
У нас от кота страдает шкаф складной тканевый. У каркаса уже одна стойка надломилась. Муж обещает начать строительство встроенного шкафа в новогодние праздники. Ждёмс.
SnowMaidenD
Пышная. И украшения красивые
milashkaku
Красота какая получилась!)))
Nataly8april
"Белому зайчику" теперь будет игрушка - так что следите. )) У нас кошки безобразничали.
anna spiridonova
В прошлом году он только 1 раз ёлку перевернул, но его привлекли игрушки из фетра, есть у меня серия игрушек из фетра, которые я сама сшила. В этот раз фетровые игрушки остались в коробке.
peonylion
под ёлочкой "зайчик"-симпатяга
ИрэнДругая
Классная. А я на вас уже давно подписана.
anna spiridonova
Я тоже. У меня была чистка.
rusina
Зайчик очень похож на котика
meriaelle
Прекрасная пушистая красавица-ёлочка!
Алфина
Котейка тут как тут у елки!
Mazhara
Красивая елочка! А кот в роли деда Мороза?
Помощник Снегурочки.
Mazhara
Классно! Значит Новый год удастся на славу.
Kurt42
Мы только натуральную! Она у нас в пяти метрах от крыльца растёт!_))
wotadlos
Здорово . Можно хороводы водить.
Кэсси
Елка симпатичная, и кошка как элемент декора украшает экспозицию).
Аривле
Значит, с Наступающим!
Alvina16
С Новым годом! Ощещение встречи его в новой квартире- навсегда. Я тоже получив квартиру в 1990 году первым делом купила елочку. Так с ней и живем,хотя Ваша удобнее складывается, но зато, наверно, болше места занимает при хранении.
Фриада
Елка и кот это всегда в паре ))
Aleks-54
Красивая и пушистая ёлочка, прослужит долго)
JannaSama
Новогодняя красавица. Кот изучает ее с интересом))
prettylotta
И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла!
Gretthen
Вот это красота!
Елена731356
Красивая ёлочка!
MILKAN
Красивая ёлочка и цена вполне приемлемая.
kotmarkiz2009
Отличная елочка, нарядная)
Bratim 80
Кошка тут как тут.
Фармацевтяшка
Красивая ель, у нас тоже подобная исскуственная, довольны
UlitkaVi
Очень классная ёлочка!