Отзыв: Витамины для детей Nature's Plus Animal Parade - Эффект есть, но таблетки не так уж и удобно принимать...
Достоинства: удобная форма приема, хороший состав
Недостатки: таблетки жестковаты
Витамины для детей всегда оказываются в моей корзине покупок с сайта IHerb. Каждый раз покупаю новые, в надежде найти идеальный вариант для моих мальчиков. В прошлый раз, например, заказывала вот такие витамины. Теперь расскажу о Nature's Plus Animal Parade. Мои детишки уже закончили принимать эти витамины, в упаковке осталось несколько жевательных таблеток, так что отзыв будет вполне показательным, основанным на долгосрочном применении.
Упаковка огромная, банка пластиковая, но выглядит внушительно.
Крышка с замочком, чтобы дети не могли открыть и принимать витамины без ведома родителей. Мои научились открывать, кстати, однажды поймала за этой шалостью. Так что не рассчитывайте только на крышку, прячьте подальше витамины.
Теперь об эффекте. Я скажу так. С тех пор, как я стала время от времени заказывать витамины для детей с Айхерб, дети перестали болеть. И это учитывая, что они погодки и часто болели в садике до витаминов. Теперь они оба школьники и максимум болели легкой простудой, которая заканчивалась за несколько дней без антибиотиков и прочих серьезных препаратов. Эти таблетки они принимали с удовольствием, правда после нашего следующего заказа, о котором я расскажу в одном из будущих отзывов, дети сказали, что эти таблетки твердые.
Рекомендую к покупке. Не только эти витамины, а вообще БАДы с Айхерб для детей. Отличный сайт с хорошими ценами, поделюсь своим кодом со скидкой, который надо ввести в окошко "Применить промокод" в корзине AXI6863. Вы получите существенную скидку на товары. Пробуйте разные добавки и находите наиболее удобную форму приема. Попадаются, конечно, не очень удачные препараты, как вот этот мелатонин, но это редкое исключение.
С наступающим Новым Годом!
Упаковка огромная, банка пластиковая, но выглядит внушительно.
С наступающим Новым Годом!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффект есть, но таблетки не так уж и удобно принимать... |
Мой тоже в саду болел постоянно. А как пошли в школу, постепенно болеть стал реже. Сейчас уже года два как вообще не простужаемся.
Витамин никаких не пьём.