Отзыв: Мягкий пазл-конструктор Play the Game - Отличный конструктор
Достоинства: Качество, удобно,
Здравствуйте.
Купить такие пазлы натолкнула мысль о том, что они безопасны для ребенка, так как мягкие, яркие, удобные. В самый раз для того, чтобы играть с малышом в разливающие игры. Этот мягкий конструктор мы купили в магазине Fix Price. Стоит такой пакет почти что двести пятьдесят рублей, вполне адекватная стоимость. Рассчитана для детей от трех, но по моим задумкам, можно и с более раннего возраста, только желательно под присмотром.
Внутри пакета имеется информационной листок конструктора, подробная информация о конструкторе, о составе, из которого изготовлены детали и его производители. Мягкий конструктор изготовлен из EVA материала.
Так конструктор мягкие, он легко поддаётся нажатию, легко крепится с другими деталями, создавая какую-нибудь интересную форму. Этот конструктор очень удобные для того чтобы занять детей делом.
Мне понравился этот конструктор, и вам буду рекомендовать его обрести.
Мне понравился этот конструктор, и вам буду рекомендовать его обрести.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный конструктор |