Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Сказка -миф да в ней намек, добрым зрителям урок!
Достоинства: Качество постановки. Интрига.
Недостатки: Нет.
Приветствую уважаемых читателей!
Сегодня предлагаю вашему вниманию новый художественный фильм 2021 года выпуска "Последний богатырь: Посланник тьмы".
Картина российского производства создана при участии популярной известной зрителям киностудии "Disney" и других киностудий. Режиссер Дмитрий Дьяченко поставил данный трейлер в приключенческом жанре. Этот фильм для тех зрителей, которые хотят расслабиться и отдохнуть в приятной обстановке без напряжения. Картина очень красочная, красивая. Взрослые тоже любят сказки!
Герои известных русских сказок оказываются в современной Москве и параллельно в волшебном мире Белозерья. Веселые и интригующие эпизоды переносят нас в мистический мир наших героев и заставляют забыть трудные будни и проблемы.
При просмотре этого довольно интересного фильма, отдыхаешь душой, успокаиваешься и повышаешь настроение. Картина простая, все предельно доступно для зрителя и ясно. Не надо стоить догадки и сомневаться. Мы попадаем в мифический мир и живем вместе с героями кино, настолько реально поставлена картина. И в этом нам помогает замечательная актерская группа, которая отлично справилась со своей задачей. В главных ролях снимались: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова и др.
Музыкальное сопровождение и звук прекрасные. Интрига есть! Хотите приятно отдохнуть? Посмотрите! Для семейного просмотра, то, что надо!
Оцениваю фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" по достойной шкале и ставлю заслуженные 4 звездочки.
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву и желаю всем, как всегда самого главного, крепкого олимпийского здоровья и отличного настроения! Удачи"
Общее впечатление | Сказка -миф да в ней намек, добрым зрителям урок! |