Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Я сам хозяин своей голове.

Достоинства: Любимые сказочные персонажи, подборка актёров и Сергей Бурунов, отличная графика и музыкальное сопровождение
Недостатки: Жар-птица
Если честно, то смотреть фильм "Последний богатырь 3. Посланник тьмы" в кинотеатре я не собиралась, но друзья пригласили и поставили под фактом мол уже куплены билеты, так что вперёд, в сказку!

Кинотеатр 5 звёзд, цена билета -200 руб., продолжительность фильма примерно 120 минут, режиссер фильма - Дмитрий Дьяченко. Отмечу, что зал кинотеатра был наполнен лишь наполовину.

Итак, сюжет заключительной части фильма довольно простой, невесту похищают в ночь накануне свадьбы и жених, в сопровождении сказочных помощников отправляются на поиски.

В третьей части фильма, к уже знакомым нам персонажам, добавили нескольких давно известных из детских сказок противных кикимор и самовлюблённую Жар-птицу,
которые, пользуясь своими волшебными навыками совсем неплохо освоились в современном мире.

Большая часть фильма происходит на московских улицах, а главные герои отлично освоили современные гаджеты и средства передвижения. Сказочного Белогорья показано совсем по чуть-чуть в начале и концовке фильма.

Графика и музыкальное сопровождение фильма также в тему и на хорошем уровне, некоторые шутки позволили от души посмеяться.

Фильм "Последний богатырь 3. Посланник тьмы", на мой взгляд предназначен не только для детской аудитории, но и нас, взрослых он заставляет задуматься о своих внутренних страхах, сомнениях, нерешительности, тех поступках, о которых мы сожалеем до сих пор и даёт надежду на то, что всё таки не смотря ни на что свою судьбу можно изменить, стоит лишь только захотеть.

Всех с наступающим и отличного просмотра!
Время использования 2021
Общее впечатление Я сам хозяин своей голове.

foxic8594
Думаю, на праздники с мелочью и сходим.
tanyskail
На один раз вполне хороший фильм, графика, эффекты и музыка понравились, приятного просмотра!
la2016
С наступающим, исполнения желаний!
Большое спасибо, взаимно!
С наступающим, новогодних чудес и только доброго волшебства!
Polechka2019
Пока не удалось посмотреть
tanyskail
Фильм только вышел в прокат, так что все еще впереди. Удачи!
Tasia8
С Наступающим,всего доброго!:)
tanyskail
Большое спасибо! И Вас, с наступающим НГ!
Velana
Посмотрю тоже.
tanyskail
Фильм в целом понравился, приятного просмотра!
Velana
Спасибо.
Эбора
Надо будет сходить в кинотеатр в праздники на этот фильм)
tanyskail
На праздники хороший вариант для семейного просмотра.
Отличного просмотра! С наступающим НГ!
Эбора
И Вас тоже с наступающим!) Самое главное- крепкого здоровья!)
tanyskail
Спасибо большое! Взаимные пожелания!
Благодарю!!!
Tamrico
Мне нравятся эти сказки, с удовольствием посмотрю старые и новую.
Старая, старая сказка,
Ночь так длинна, в небе луна.
Самая главная тайна
Есть у меня одна.
Весёлое и доброе продолжение трилогии, красивая картинка, но есть и нюансы…
ursulusa
Видела трейлер, очень заинтересовал
tanyskail
Точно, фильм снят качественно.
Приятного просмотра!
Алвей
Такой фильм не останется без внимания перед НГ!) Мне трейлер очень понравился! так что воспользуюсь вашей рекомендацией!)
С наступающими праздниками вас!)
tanyskail
Большое спасибо, взаимные пожелания!
Завершение фильма Последний богатырь стоит посмотреть, особенно если уже посмотрены предыдущие части, в целом хорошо снятая сказка, но на это раз действие фильма большей частью происходит в Москве.
Хорошего просмотра!
Танчик ап
Интересно
tanyskail
Вполне, для поклонников данного фильма зрелищное и позитивное продолжение.
ksi2614
Вас так же с наступающим новым годом!
Заранее извиняюсь, но я немного покритикую, ибо абсолютно не согласна с тем что предложенное в фильме решение проблемы является правильным путём, потому как весь прогресс героев был обнулен. Странным показалось то что ошибающимся в выботе пути предложили Кощея, тк он свой путь развития прошёл и в конце первой части доказал что способен совершить хорошие поступки и ценить дружбу, а значит в рихтовке уже не нуждается. А вот Ванек не выдержал проверки на вшивость, во второй части говорил что сражается за друзей и ценит их, а как понял что невывезет, просто обнулил все. Выходит весь тот опыт, дружба и взаимовыручка, а так же и те чувства между ним и Василисой были напрасны и он это все не ценит. Думаю что главный герой в итоге совершает слабый поступок и даёт соответствующий посыл.
Ну вот как-то так)) Фильм мне на самом деле очень нравился, я ждала третью часть, но вместе с ней пришло и разочарование.
tanyskail
Большое спасибо за Ваше мнение!
Очень развернутый отзыв, во многом с Вами согласна.
С наступающим!
Skverniy
Ох уж эти жар птицы современного мира…
tanyskail
Да уж, через чур самоуверенные и самовлюбленные пташки…
Pawlow
можно будет сходить в кинотеатр - особенно с детишками…
tanyskail
На новогодних праздниках хороший выбор!
morlanda
Только недавно посмотрела вторую часть, вообще не в курсе, что их несколько снято
tanyskail
Третья часть заключительная, вышла в прокат в декабре 2021.
Mrs Grey
неплохой фильм
tanyskail
Для любителей данного жанра вполне.
veter972
Раз вы считаете, тогда посмотрим.
Приятного просмотра, Вам!
Марьяна Краса
Мне понравился фильм.
tanyskail
Значит взаимные симпатии к фильму.
Аня Мита
Неплохой фильм
tanyskail
Согласна, на разок посмотреть можно.
Keti Ajrens
Все части богатыря смотрела, нравятся
И мне тоже.