Отзыв: Фильм "8-битное Рождество" (2021) - смотрибельно, но вот, не восторг
Достоинства: Задумка, атмосфера, дети актеры
Недостатки: Мало смешного, туалетный юмор, Рождественского духа мало
Про это кино узнала от нашей коллеги Олькинс. Она его хвалила сильно. Думаю, будет время, гляну.
Декабрь такой месяц, когда я люблю смотреть фильмы про Новый год и Рождество, даже могу посмотреть совершенно бездарные фильмы канала Hallmark про вышеупомянутые праздники. Ибо картинка в этих "шедеврах" всегда чудесная!!! И хочется красоты то! Хочется!
Итак, фильм 8-битное Рожество у нас заявлен комедией. Не могу сказать, что я смеялась, но фильм оставил приемлимые ощущения.
Фильм неплохой, можно даже с детьми посмотреть. Малышня-актеры в кино очень даже славные.
Когда фильм начался, смотрю, а тут актер Нил Патрик Харрис из сериала "Как я встретил вашу маму" рассказ ведет, я уж, обрадовалась. Он мне нравился в сериале. Однако, облом наступил быстро. Его в этом кино почти нет.
Жаль, что в этом кино мало Рождества. Даже не знаю почему такое название, но рождественского духа мне не хватило.
Фильм неплохой. Сюжет незамысловат, но тут и не задумывалось глубинное что-то. Все вертится вокруг заполучения игровой приставки Нинтендо.
Забавные моменты присутствуют. Ребята-актеры с ролями справились. Атмосферу конца 80-х почти соблюли. Как любопытно наблюдать за тем, как игры пришли в нашу жизнь и какая из этого выросла сейчас индустрия развлечения.
Увы, без фекально-рвотного "юмора" не обошлось. Это прям бич какой-то американского кинематографа. Мне всегда хочется сценаристу и режиссеру в глаза посмотреть и спросить:"Ну, вам и правда это смешно???"
Фильму наверное четыре с минусом или три с плюсом. Рождества маловато, туалетный юмор есть, что плохо. Однако, рекомендовать могу. Даже с детьми можно.
Общее впечатление | смотрибельно, но вот, не восторг |