Отзыв: Фильм "Бабки" (2021) - Только ради Ольги Волковой
Достоинства: Развлекалово
Недостатки: Без особого смысла
Недавно видела передачу "Вечер с Ургантом", где Иван пригласил Ольгу Волкову. Очень мне нравится эта актриса. Так вот она там и рассказала про новый фильм с ее участием. Так сказать приглашение от первого лица было получено и я решила посмотреть. Фильм недавно появился на канала Ivi в разделе подписка, что собственно и ускорило просмотр.
Сюжет описан в краткой аннотации на сайте кинотеатра, потому не буду повторять.
Так я и не решила, понравился мне фильм или нет. Вроде и претензий нет, но как-то фоном прошло, глуповат он что ли. С другой стороны, что я хочу, это ж просто комедия.
Сюжет наивен, но к игре актеров вопросов нет. Сказать, что мне было очень смешно -нет. Наверно иногда надо и такое посмотреть для разгрузки, без особого смыслового контента. Решайте сами, буду рекомендовать только ради Ольги Волковой.
Сюжет описан в краткой аннотации на сайте кинотеатра, потому не буду повторять.
Общее впечатление | Только ради Ольги Волковой |
Спасибо за наводку