Отзыв: Сериал "Тайны следствия" 21 сезон (2021) - в отличие от предыдущего сезона - 21 смотреть можно))
Достоинства: нормально смотрится
Недостатки: некоторые ляпы, но куда без них
После провального для меня 20 сезона "Тайны следствия" 21 сезон смотреть не собиралась, я была разочарована. Но муж включил, так как в этот момент ничего путного не оказалось в телепрограмме, пришлось начать смотреть.
Я в шоке. Вот как можно было так отвратительно все снять в прежнем сезоне, а сейчас в принципе мне все нравится. Даже съемки приятно смотреть : не как в прошлый раз - полуподвальные, на коленке, в тенях и страшных актерах... Сейчас и пейзажи, и ракурсы, и на лица смотреть приятно.
Специально поинтересовалась : кто режиссер, сценарист, оператор... Все другие, поэтому и фильм намного лучше получился.
Каждые 2 серии - отдельная история, получается не утомительно и интересно смотреть.
Плюс еще в том, что ввели старых персонажей. Однако история с Луганским мне не понравилась : странный он к старости стал ( по сюжету), у меня о нем на протяжении нескольких предыдущих сезонов было совсем иное мнение, но это мое видение)).
Швецова, конечно, не та... но тут уж ничего не попишешь: никак с нее не "слетает" какая-то приобретенная надменность... Но может так оно и должно быть: работа накладывает отпечаток.
В принципе, смотрится этот сезон нормально, спасибо новому составу операторов, сценаристов и режиссера, а то я уж думала, что никогда не захочу смотреть продолжение)).
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | в отличие от предыдущего сезона - 21 смотреть можно)) |