Отзыв: Сериал "Тайны следствия" 21 сезон (2021) - в отличие от предыдущего сезона - 21 смотреть можно))

Достоинства: нормально смотрится
Недостатки: некоторые ляпы, но куда без них
После провального для меня 20 сезона "Тайны следствия" 21 сезон смотреть не собиралась, я была разочарована. Но муж включил, так как в этот момент ничего путного не оказалось в телепрограмме, пришлось начать смотреть.

Я в шоке. Вот как можно было так отвратительно все снять в прежнем сезоне, а сейчас в принципе мне все нравится. Даже съемки приятно смотреть : не как в прошлый раз - полуподвальные, на коленке, в тенях и страшных актерах... Сейчас и пейзажи, и ракурсы, и на лица смотреть приятно.
Специально поинтересовалась : кто режиссер, сценарист, оператор... Все другие, поэтому и фильм намного лучше получился.
Каждые 2 серии - отдельная история, получается не утомительно и интересно смотреть.
Плюс еще в том, что ввели старых персонажей. Однако история с Луганским мне не понравилась : странный он к старости стал ( по сюжету), у меня о нем на протяжении нескольких предыдущих сезонов было совсем иное мнение, но это мое видение)).
Швецова, конечно, не та... но тут уж ничего не попишешь: никак с нее не "слетает" какая-то приобретенная надменность... Но может так оно и должно быть: работа накладывает отпечаток.
В принципе, смотрится этот сезон нормально, спасибо новому составу операторов, сценаристов и режиссера, а то я уж думала, что никогда не захочу смотреть продолжение)).
Время использования 16 серий
Общее впечатление в отличие от предыдущего сезона - 21 смотреть можно))

ltn777
20 сезон мне тоже не понравился.
Алфина
Сколько же лет идет этот проект…Мне кажется, всю мою сознательную жизнь)))
T7492
А ещё меня удивляет их прокурор Виктор Иванович. Кто его будет сто лет на службе держать.
roventa
Мне тоже 21 сезон понравился больше, чем предыдущий
Васильич
Хоть бы жена про новый сезон узнала попозже )) …а то придется смотреть, за компанию ))
Irvi
Мне этот сериал никогда не нравился. А главная героиня ещё меньше. Надменная, как Вы сказали, соглашусь.
milashkaku
Раньше так любила сериал этот, старые серии)
Марина Пунько
Мои дети любят этот сериал
Tatjanka007
О, раньше нравился этот сериал. Но 21 сезон! Я удивлена…
8888Удача
Смотрела некоторые серии, мне понравился, даже не хотелось убегать от телевизора по мелочам, затягивал))
ginger cat
мне понравился меньше остальных, много вопросов осталось.
Танчик ап
Интересно
kotmarkiz2009
неплохой сериал
Нина-1983-03
21 сезон… целая жизнь
Хлоя Прайс
мне кажется, он вечность уже идет,
АлCо
Мама дорогая))) он всё еще идёт)))
VasAndr
Санта Барбара по-русски))
Vera-Don
давно бросила его смотреть. напоминает санта-барбару точно…)
Лапушечка
смотрела раньше, новые серии не видела…
vladimus83
А первые созоны этого сериала мне очень понравились, а главная героиня особенно.
Василиса-В
первые сезоны мне тоже очень нравились.
Логинпридумайсам
Маша уже не та… Остервенела, надменная какая-то стала, любит чтоб ей угождали,Платонов тот, вообще, перед ней пресмыкается, а она с ним как с мальчиком. Вообщем, Маша не та…Раздражает её чрезмерная принципиальность.