Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Один из лучших фильмов Марвел
Достоинства: Зрелищный, интересный сюжет, хорошее музыкальное сопровождение, спецэффекты
Я люблю фильмы Марвел за зрелищность и спецэффекты, смотрю все фильмы, когда выходят в кинотеатре. Это те фильмы, которые обязательно нужно смотреть в кинотеатре, чтобы ощутить всю мощь спецэффектов и проникнуться атмосферой фильма.
Фильм "Шан Чи и легенда 10 колец" мне понравился. Прям удивил. Идя в кинотеатр, у меня не было никаких ожиданий. Трейлер мне не очень понравился, но посмотреть было любопытно. Меня сходу захватила история его отца, который владел кольцами не один век и ему покорялись империи, но победила в борьбе женщина, которую он очень полюбил ) Игра актеров потрясная, боевые искусства на высшем уровне.
Финальная схватка - красива и печальна. Концовка не оставляет вопросов, но наталкивает на продолжение. Понравилось ещё, что фильм переплетается с "Доктором Стренжем" и, скорее всего, во второй части будет больше пасхалок.
Однозначно рекомендую
Однозначно рекомендую