Отзыв: Фильм "Млечный путь" (2016) - Слабенький!
Достоинства: Пейзажи Байкала, интересность сюжета, актеры
Недостатки: Очень слабо, не доработан, скучновато, жена вообще ведёт себя как ст**ва!
Всем доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов и сайта отзовик .
Почему я начала смотреть этот фильм? А потому что мне очень понравилось название, оно красивое " Млечный путь".
И также была очень красивая заставка на этот фильм.
Также Почему я начала смотреть этот фильм? Здесь главную роль играет Сергей Безруков.
А мне он нравится как актёр.
В фильме речь идёт о семье: Андрея и Нади. Андрей живёт в Москве зарабатывает деньги, а Надя в ИИркутск с двумя подрастающими детьми.
Андрей приезжает домой один раз в год к Новому году. Но в какой-то момент семья находится на грани развода, и тут-то всё переворачивается.
Как будут развиваться события? Чем всё это закончится? Нужно посмотреть этот фильм.
Также мне очень понравились пейзажи Байкала, это всё очень завораживает и за счёт этого, фильм вытягивает на ещё одну звезду.
Здесь также немножко он мне кажется мистический, кто посмотрит этот фильм тот меня поймёт.
А так мне кажется что фильм слабенький, скучноватый, нету остроты.
Поэтому ему я только могу поставить 3.
И также была очень красивая заставка на этот фильм.
А мне он нравится как актёр.
А так мне кажется что фильм слабенький, скучноватый, нету остроты.
Поэтому ему я только могу поставить 3.
Общее впечатление | Слабенький! |