Отзыв: Смеситель для кухни Rain - Решил нашу проблему

Достоинства: удобный, не дорогой, красивый
Недостатки: пока не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Ох, уж эти бытовые проблемы! Каждый из нас в жизни с этим сталкивался и не один раз. Я понимаю одиноких женщин, которые вынуждены сами чинить краны, делать розетки или обращаться за помощью к мужчинам Со мной работает женщина, которая живет одна, так вот она может всё! Как говорится жизнь заставит, - всему научишься!

Как важен в доме мужчина особенно понимаешь, когда прибегают соседи снизу и говорят, что их затопили! Именно так произошло у нас в квартире недавно. Благо соседка добрая. Пришла и сказала, что у неё на кухне после недавнего ремонта образовалось на стене и потолке большое пятно. Муж спустился к ней, посмотрел и принял два решения. Первое – поменять на кухне кран и второе – сделать соседке ремонт.

Встал вопрос какой же имеено кран выбрать? Раньше у нас был такой «однорукий» смеситель, очень низкий, неудобно было набирать воду в чайник и кастрюли.
Также шланги от этого смесителя были низкого качества, именно они и протекали и незаметно, понемногу, что и явилось причиной того, что образовалось мокрое пятно у нашей соседки.

Я изначально была против того кухонного смесителя, но продавец в магазине нас убедил, что он очень хороший и качественный.

Поэтому когда мы решили поменять наш кухонный кран, я решила, что лучше купить кран во-первых с высоким корпусом, а во-вторых с кранами буксами для горячей и холодной воды.
Выбор сейчас довольно большой разнообразных бытовых смесителей. Но хочется выбрать чтобы был не очень дорогой, но очень надёжный. После долгих поисков мы остановили свой выбор на бытовом смесители RAIN.
Мы гораздо больше пользуемся краном на кухне, чем в ванной, учитывая это мы начали свои поиски нужно смесителя.
Он соответствовал всем нашим запросом.

Из всех смесителей в магазине мне больше всего понравился красивый внешний дизайн этого крана. Так же продавец нам рассказал все его технические характеристики и мы приобрели его.

Смеситель находился вот в такой коробочке.

Смеситель для кухни фото

К нему шли вот такие шланги.

Смеситель для кухни фото

Мы когда пришли домой и стали устанавливать кран, шланги эти оказались маленькие, поэтому пришлось покупать другие – в два раза длиннее. Поэтому шланги эти оказались лишними

Смеситель для кухни фото

В коробочке лежала вот такая инструкция по установке и эксплуатации данного смесителя. Муж самостоятельно разобрался и легко справился с его установкой.

Смеситель для кухни фото

Смеситель этот может выдерживать горячую воду до 80 градусов.

Смеситель для кухни фото

У него силиконовые прокладки, гибкая подводка.

Смеситель для кухни фото

А так же имеется вот такой- аэратор.

Смеситель для кухни фото

Работает очень тихо. Легко и удобно откручиваются кран-буксы.

Этот смеситель имеет хромированную поверхность и ему необходим надлежащий, щадящий уход. Чистить его можно только мягкой тканью с мыльным раствором. Теперь у накс на кухне стоит вот такйо смеситель.

Смеситель для кухни фото

В инструкции была приведена схема данного изделия.

Данный смеситель нам очень понравился. Верим, что он надёжный и качественный.

Мне нравится его высота. Очень удобно теперь нам набирать воду и в кастрюли и в чайник

Да! Забыла сказать о самом главном! Наша соседка теперь не жалуется, что мы её затапливаем.

Муж, после того как утсановил новый кран, сделал ей на кухне ремонт, и теперь всем хорошо! Соседка наша очень довольна. Стало даже лучше, чем было!

Гарантийный срок данного смесителя – 3 месяца со дня покупки.

Цена у него 900 рублей.

В общем срок годности – 2 года при частом применении.

Производитель – Китай.

Желаю всем иметь на кухне надёжные краны и не затапливать своих соседей!

Благодарю всех за внимание.
Время использования месяц
Общее впечатление Решил нашу проблему

Ksyusha25
классный! у нас почти такая же форма. меняем на каждой квартире. но мы подешевле покупаем
Монализа
Отличный, у меня похожий
TANJA-NEV
и не дорогой
Vileno4ka
Отличный смеситель!
Крис К
Новым всегда приятно пользоваться)))
Elenska
красивая классика!))
Sberia
Хороший смеситель
Листик
ох... мы тоже смесители будем скоро менять в новой квартире работы навалом... раздражает,когда кран работает самопроизвольно!
geteka87
Фуфло расхваливаете, видимо на Grohe денег у вас никогда не наберется.
AS200807
Кому Grohe и "Мерсы", а кому чуть проще. Только взлетать не надо, а то падать больно будет. А смеситель стоящий. 3 года пашет на кухне.
zzi2
У меня такой же стоит лет 5 уже, один раз кран буксы поменял и аэратор, и дальше в путь.