Отзыв: Гель для душа Ecolatier "Грейпфрут и Клементин" - Бессульфантный гель для душа, но с осторожность при непереносимости цитрусовых эфирок
Достоинства: состав, хорошо пенится и очищает, не сушит
Недостатки: для его консистенции не хватает дозатора
В последнее время я поменяла свой подход к подбору косметических средств, и очень многие средства покупают исключительно исходя из их состава. А вот гели для меня это та категория, где запах приоритетней. Поэтому в большинстве случаев покупаю их по прежнему оффлайн, где есть возможность предварительно понюхать.
В преддверии новогодних праздников, захотелось мне каких-то соответствующих запахов. Так мой выбор пал на Гель для душа Ecolatier Антистресс "Грейпфрут и Клементин".
Сам гель по консистенции как жидкий сироп, абсолютно прозрачный. Для такой консистенции больше бы подошел дозатор-помпа, иначе можно вылить слишком много геля.
Это бессульфатный гель на коко-сульфате (который не менее жесткий, чем SLS) и бетаине, очень хорошо пенится. Мне этот гель кожу не сушит и не стягивает, но я не использую его ежедневно. Допуская, что сухую кожу может подсушивать.
Состав:
Объем 600 миллилитров, цена 276 рублей.
Состав:
Объем 600 миллилитров, цена 276 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бессульфантный гель для душа, но с осторожность при непереносимости цитрусовых эфирок |